리브 컬쳐열림 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 컬쳐열림
렉스츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 11:07:56 조회: 1,084  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

...대기가

근데 이상하네요 이런거 열릴때되면

열리기전에 대기가 몇백에서 천넘어가고 그래요;

어디서 열리는시간을 아는건지

대단합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

으아아 1625명이 제 앞에 있네요

0 0

7분에 열렸는데 진짜 운좋게 사졌네요..11시 5분에 터치한게 사짐 ㄷㄷ

1 0

아까..4분인가 5분쯤에 갑자기 몇백명이 있길래 줄서봤더니..다행히 구매했네요

0 0

시간몰랐는데
눌러봤는데 대기걸려있어서 오호라하고 기다렸다 샀네요 ㅋㅋ

0 0

저도 항상 미스테리했어요 한산하다가 대기 급 몰리면 어김없이 열린거더라고요
암튼 일찍 끝나 다행이에요 하루종일 핸드폰 들여볼 생각하면 짱나는데.. ㅋㅋ

0 0

그러게요 계속 대기했는데 11시부터 갑자기 천명이 넘게 대기하네요 ㅋㅋ 그전에는 20명정도였는데 ㅋㅋㅋ

아 결국 못샀네요 ㅋㅋㅋ 진짜 열받네요

0 0

에러 떠서 다시 처음부터 ㅠㅠ

1 0

저두 ㅜㅜ

0 0

저도 대기자가 많아져서 눌렀는데 운 좋게 됐네요.

0 0

KB내부유출이 있는건지 참 미스테리네요

3 0

맞아요... 이걸 어떻게 알고 사람들이 갑자기 몰릴까요? ㅠㅠ

0 0

11시부터 몇백명이 대기자가 뜨긴 하던데

0 0

11시 전후로 계속 천 명이 넘어가길래 눌러보곤 있었는데 타이밍이 안 맞았는지 다시 누르고 난 뒤에 열렸나봐요. 대기가 답 없네요...ㅠㅠ

진짜 언제부턴가 이상하리만치 사람이 몰릴 때가 있는데 그 때마다 열리는 거 보면 뭔가 루트가 있는 것도 같아요...^^;

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

포기 ㅋㅋ

0 0

파스쿠치 사러 들어왔다가, 파스쿠치 놓치고, 정말 운좋게 컬쳐는 건졌네요. 감사합니다.

1 0

내내 기다렸는데 에러가 뜨네요.ㅠㅠ

0 0

판매종료 됐네요ㅠ

0 0

저도 3분쯤  혹시나하고 드갔더니  대기 천몇백...
글서 걍 기다리다다보니 사졌네요.
결제후 남은 매수 163개?

0 0

이럴꺼면 시간 공지하고 올려라~

0 0

시간 유출론은 그닥...11시 정각에 뜰까봐 눌러본 사람들과 그담에도 열릴까 눌러보는 사람들이겠죠. 콜드브루가 11시 11분이기도 하구요..콜드브루 연습해야하는데 컬쳐대기자랑 합해졌으니.. 다 비슷한 생각에안나오고 눌러보니 그런거 아닌가요.. 반대로 뜰거같은 시간에 안뜨고 대기만 길다 끈난적도 업청 많죠.

1 0

10시정각에는 100명정도 였어요 저번에도 11시까지는 대기별로 없다가 12시 근처에 폭발적으로 늘어다더니 12시에 열리더군요

4 0

10시 정각에 저도 대기탔는데 백명단위로 대기타다가 몇 분후 대기없이도
클릭되었습니다.
근데 11시에는 몇분후에도 몇백에서 천명넘게 대기타더군요

3 0

10시부터 분마다 새로고침하면서 대기탔습니다.
분마다 2~20초 내외로 대기가 있었는데
정시도 아닌 11시 5분경부터인가부터 100~200초 대기시간 증가하는데 이게 어디서 유출된게 아니면 어떻게 설명되나요?
기존에 대기탔던 사람이 몰려서라 이런다고요?
이번엔 사람들이 트래픽 보고 예측하고 요주의를 한것뿐이지
저번달 3시 아메건도 똑같았어요.
갑자기 순차 증가하지 않고 4~500명이 몰려오는 패턴은 유출말고는 없다고 생각합니다.

6 0

진행된 상황을 보면 의심 안 할 수가 없는데 쉴드치고 물타기하려는게 오히려 더 수상하죠.

2 0

뭘 쉴드를 쳐요. 리브랑 아무 상관도 없는데...

0 0

상대적으로 11시 2시 3시가 대기자가 많긴 하죠..글구 여기 계신분들이나 님처럼 전국에 대기타는 사람들이 한둘이 아닐테구요.. 근데 반대로 대기만하다 끝나는 경우는 뭘로 설명하실건데요? 마지막으로  담당자가 이걸 유출해서 얻는 득도 없을텐데..또 어디다 유출을 하나요. 이정도로 계속 유출으됐다면 추측이 아닌 한번쯤은 딜에도 알려졌어야 싶기도 합니다만..

0 0

리브 몇 년째 하고 있지만 최근 개중 핫딜이 뜰 때는 내내 대기가 거의 없다가 특정 시간에 엄청 몰리고 그 때마다 그 딜이 열리더군요.

처음엔 조심스럽게 "이상해요. 시간이 알려진 걸까요?" 하고 딜님들께 의견을 구했고 그 때도 님과 같은 의견들이 있어 그런가보다... 하고 넘겼는데 이게 매번 반복되니 이젠 기정사실화 하게 되네요. 덧글 보니 이미 그 정보를 얻고 계신 분도 계시구요.

랜덤이라는 타이틀을 걸고 팔고 있고 그 딜을 사려고 내내 보고 있는 사람들 힘 빠지게 만드는 일인데 마냥 쿨하긴 쉽지 않네요...

2 0

유출정보를 얻는 사람이 있다구요? 이미 그 정보를 얻고 있다는분이 누군가여?

0 0

전달부터 우연한 기회에 시간을 알게 되어서 구입을 하고는 있지만,
오늘도 정확한 시간(3회)에 열리는거 보면 우연은 아닐겁니다.
====================================================
이렇게 댓글다셧는데 지금은 지우셨네요.

2 0

나만 꿀빨꺼야 인건가요
어쩐지 쌔하다 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아...댓글이 상당히 이상하군요..진짜 유출이 맞다면 제가 한말은 다 취소하고 반성해야지요..근데 저분은 우연히 알게돼 구입했는데 우연은 아닐거다는 또 뭔말인지..가로안에 3회도 그렇고..무튼..저분한테 공개 해명이라도 들어보고 싶네여..뉘신지...

0 0

위 다른 분 덧글에 쓰셨다 다시 님 덧글 아래에 쓰셨고 꽤 오래 써있다 지금은 삭제됐는데 못 보셨나봐요. 님 대댓글 쓰실 때도 바로 위에 있었는데요...

그리고 경험으로 인한 같은 의견을 내는 사람들 속에서 계속 님 의견 주장하시다 이제와 그게 누구냐며 그 분께 공개해명 요구 얘기까지 하시는 건 화살을 그 분께 돌리는 물타기 같네요.

정보공유는 호의지, 강요할 순 없는 상황에서 그런 덧글은 결국 또다른 분쟁만 만들 뿐이죠. 그러니 덧글을 삭제하게 되는 거 아닐까요?

1 0

댓글을 일일히 다 확인했어야 한다는 생각을 왜 하시는지 모르겠으나 못본 제 잘못이 크군요. 그리고 물타기 같은걸 생각하지도 않기에 그럴 의도 역시 전혀 없었다는점 말씀드립니다. 오히려 저 댓글을 제대로 봤다면 계속 그렇게 반대 의견을 제시하지도 않았겠죠. 막말로 물타기해서 뭐하게요?

마지막으로 위에 이미 해명이 나왔지만 이렇게 공방이 오가고 같은 얘기들을 반복하느니 당사자에게 얘기를 듣고 종지부를 찍는게 낫지 싶네요. 그래야 리브측에 시정이라도 요구할테니 말이죠..

0 0

음...유출 정보 댓글을 또 지우셨군요.. 꾸이맨2님 아무래도 개인차가 있어 이런말 해서 뭐하나 싶습니다만 시간 유출이 확실하고 또 그 정보를 증거로써 캡쳐등 할수 있다면...그 정보로 이벤에 참여할게 아니라 리브에 강하게 시정하라고 푸쉬하는게 어떠세요..

지금까지 추측만 있었지 딜바다에서 유일하게 올라온 유출 정보인데 그냥 이대로 묻히는거 같아 뭔가 좀 아쉽네요.. 유출이 맞다는 글이 나왔는데도 추측에 비해 넘 조용하기도 하구요..

0 0

꾸이맨2님 또 지우셨네..사실 댓글 지우는거 보고 별 기대도 안하긴 했습니다만 말씀하신대로 이유가 웃기긴 하네요. 결국 잘못된 행태임에도 이유가 그러하니 난 유출정보 그냥 사용하겠다는 소리군요. 본인도 웃기다면서 이유가 참 그러네요..
.
.
꾸이맨2님 지울 댓글 그만 쓰시고 그 맘카페에서 유출정보로 득템 많이하세요...

0 0

컬쳐랜드 어플에서 시간 알려줬다고 하네요 몰린 이유가 있었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기