이정권에서 우리만, 대구만 예산이 줄어들었다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정권에서 우리만, 대구만 예산이 줄어들었다.

아쿠아리움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 21:49:57 조회: 1,851  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요즘에는 그냥 홍준표의원이 정상인것 같네여.
지역 감정 조장 해 뭐하려는 걸까여?
이런짓 해도 나라를 팔아도 30프로는 항상 찍어주니 나머지만 속이면 될거 같아서가 아닌가 싶네여.

추천 22 반대 0

댓글목록

황.교.활.

4 0

이렇게 금방 들통날 줄 몰랐겠져.
내년에 부산만큼 대구에서도 좀 변했으면 하네여.

2 0

사실관계는 중요하지않고 일단 지역감정을 조성해보자!으쌰라으쌰!
아직도 생각나는 시계..
대통령 권한대행
국무총리 황 교안

ㅋㅋ진짜 무슨생각이었을까

7 0

이런분이 제일 야당 수장이란게 부끄럽네여.
뭔소리를해도 지지율이 30프로니. ㅡㅡ
홍준표 의원이 그리워지는 현상이 발생하네여.

4 0

이 수법은 세월이 지나도 똑같네요...

어려우면 전국이 다 힘들지...어디 특정지역만 어려울리가 없잖아요..
이러케 하면 부울경에 대구경북 다 지키면서 똘똘 뭉치는거죠..
이런 수법을 계속 쓰는거에요..

이제 속아넘어가면 안된다는걸 적극적으로 알려야 합니다.
개늠들...

7 0

좀 많이 보시라고 제목은 말한 대로 적었습니다. 30프로 더하기 대구 몰표를 바라는거 같은데, 시대가 변해도 지역감정 조작은 변하질 않네여.

3 0

이게 IMF 98년 이후 첫 총선인데...저 기사 하나로 판세가
완전히 뒤집혀졌어요..지역표 + 보수표 + 부통표가 일순
몰리면서 총선이 끝짱이었죠..총선 사나흘 전이었을거에요..
언론이 그렇게 무서웠던 시절. 지금은...저따위는 상상도
못하죠...하지만 그들은 또다른 조작을 할겁니다.

0 0

진짜 교활하네요 이간질에 지역감정까지

6 0

좀 많이들 보시고 아셨으면 합니다.
정치가 차악을 선택하는거라고 하는데 이건 절대악을 보는거 같아서여.

1 0

팩트체크해서 안된다 싶잖아요...그럼 다음은 인사정책에 어디 출신 따집니다.
지금 현재 어디출신은 못 파악했는데...암튼 피곤한거죠..인사에 그런게 있을턱이 없잖아요..
지들이 그랬으니.....맨 그런것만 찾는겁니다. 남들은 아무 신경 안쓰는데...

일테면 고소영 라인같은...(고대-소망교회-영포라인)
권력의 최전선에서 내쳐져서 비극적선택을 하신 정두언의원도....
우리가 보는 드라마는 드라마일뿐....현실은 더욱더 잔인하단
얘길 잊으면 안될겁니다.
ㅠㅠ

3 0

경북입니다만... 황교활이 저러는 이유가 있습니다. 어르신들은 다 믿어버리더군요. 아니라고 나온뉴스는 문재인이 언론장악해서 그렇다는 소리나 하고 앉아있습니다...정권 바뀌고 복지혜택늘어나서 전보다 많이 누리면서 그런소리나 하고있으니 답답하고 어이가 없습니다.

6 0

가짜 뉴스 퍼트리는 넘은 뇌속에 두드러기가 있어서 그런듯 ㅎㅎㅎ

저런게 야당지도자인것이 자유당의 수준

1 0

또또 지역감정가지고 저 XX 하네

1 0

당장 드러날 거짓말을 왜자꾸 하는지
..

1 0

확실히 노인 분들은 쉽게 조작당하기가 쉬워요. -_-;
익숙해져 있어서 그런지 뉴스를 너무 믿더군요.

2 0

말만 꺼내면 거짓말인데 저걸 믿고 뽑아주는 국민들이 문제인거죠...ㄷㄷ

2 0

무능한 사람이 이젠 거짓말도 밥먹듯 하더군요...

2 0

이뭐병~~

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기