레벨 낮으면 원래 그런가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨 낮으면 원래 그런가요?
씩씩이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 22:36:54 조회: 1,073  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 핫딜에 관심이 많아서 딜바다 추가로 가입해서 시작했는데..

(원래 몰테일 유저)

글 올리면 포농인가? 댓글달리고..

핫딜 하나 올려보았더니 업자란 댓글 달리고..

제가 뭐 잘못한거 인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

상품올리실때 조금 더 찾아보시고 동등품의경우. 충부히고려해서 좋은상품 올리시는게 좋겠습니다

6 0

직전 글 댓글 한번 보세요.
같은 제품 더 싸게 파는 곳도 있는데 굳이 올려놓으시는 건...... why?

5 0

그건 저도 댓글보고 안거죠.
그걸 알고 올릴리가 있나요?
그리고 찾아봐도 전 못찾겠네요.

기분 나쁜건 그냥 본글은 무시하고 댓글만을
옹호하는 분위기에요.

제가 올린것보다 더 좋은조건이 있을수도 았지만
전 못찾아서 입니다.

1 0

댓글보고 알았으면 피드백하셔야죠. 다른 더저렴한곳 있어서 주소수정한다든지 방법이 있는데 안하셨잖아요
솔직히 네이버에 최저가 검색한번만 해봐도 나오는데요.  메리트있어보이지도 않는제품인데 이건어때에 올리세요.

6 0

찾아보시고 하는 말씀 맞나요?
아님 단순히 비꼴려는건가요

0 0

그러면 바로 링크 교체하겠다고 하시면 됩니다.
그럼 깔끔하게 해결!!

0 0

못찾아서 그래요 ㅜ

1 0

그러면 못찾아서 그렇다고 링크 부탁드린다고 말씀드려용^^ 그러시면 됩니다.

애매하면 이건어때 게시판을 자주 이용해주세요~ 그게 좋아요~ ㅎㅎ

4 0

네 감사합니다. 댓글 달았어요.

0 0

글 올리실때 피드백도 중요한거 같아요~전 답해주시는 한분한분 감사함의 댓글을 달았는데
그래서 낮은 레벨때도 포농이야긴 못들었어요
핫딜에 레벨 제한 생긴후로 포농에 예민한 분들이 많아서ㅠ

1 0

그렇군요. 전 첫댓글부터 포농인가 달리긴 했어요.
예민한 분들이 많다니 유의해야겠어요.

0 0

레벨 낮으면 그런게 아니라...
로마에 가면 로마 법을 따르라고...
법이라긴 거창하지만 분위기란게 있으니까요.
몰테일 유저라니 더 아시겠네요.

어중간하게 핫딜쓰면 업자 소리 듣습니다.
그래서 이건어때 게시판도 있구요.
잘 모르고 뭐 어쩌네 저쩌네 그러면 좀 그렇죠.

피드백을 확실히 하시는게 좋겠네요^^

8 0

핫딜이 아니라 이건어때 게시판에 올렸으면 다들 그러려니 했을거 같은데 핫딜에 올리기엔 최저가도 아니구 하다보니 업자로 의심을 받은거같네요 댓글로 최저가도 찾아서 올려줬는데 수정을 하시거나 하지도 않으시니 더 의심받는거 같네요

4 0

담부터 애매한건 이건어때 게시판 이용할께요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기