이번에 프듀 순위가 좀 변동이 심하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 프듀 순위가 좀 변동이 심하네요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 00:28:14 조회: 930  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1위 김요한

2위 김우석

3위 한승우

4위 송형준

5위 조승연

6위 손동표

7위 이한결

8위 남도현

9위 차준호

10위 강민희

11위 이은상

일단 지금 이변이 큰게 김민규랑 이진혁이 떨어졌는데요.

김민규는 1화부터 상위권이어서 당연히 X로라도 데뷔할 줄 알았는데 못 했습니다. 생방 문자투표에서 

이은상한테 밀렸고 이진혁은 진짜 급상승했는데 코어가 약했나봅니다 ㅠㅠ... 최애가 아니라 차애로 밀어준거죠.

이진혁은 고생했으니까 너 데뷔해 이런 느낌인데 ㅠㅠ 역시 이런건 최애한테 밀릴 수 밖에 없네요.

그 외에 이한결 금동표 손동표 남도현 차준호 이 5명은 4분할의 힘이 역시 무시를 못 하네요.

4분할로 뜬 4명 중 3명이 급상승했거든요. 이진혁도 그래서 밀려난거겠죠....

진짜 제 픽은 한승우랑 송유빈이었는데 ㅠㅠ 그래도 한명이라도 되서 다행이네요. 

저는 메보만 밀거든요 ㅋㅋㅋ 온니 실력!!

어쨋든 이번 프듀 순위는 1,2위는 너무 뻔해서 재미가 없었는데

하위권이 흥미진진했네요 

강민희는 진짜 의외였..... 코어팬이 문자 투표로 엄청 밀어줬나봅니다 ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

아는 친구가 일찍 떨어져서 안봤는데 벌써 끝났나보네요 ㅠ

0 0

강민희는 진짜 뜬금포느낌... 전제원픽은 안되었지만 승우되서 너무좋아여 승우랑 2명투표할때까지 늘승우 찍었어요!

0 0

금동현 아쉬워요 ㅜㅜ 송형준 강민희는 응원했었는데 잘됐네요~~ 진짜 이번에는 순위가 매화 요동쳐서 정말 짐작이 안됐던것 같아요..그래서 더 떨렸던듯합니다..ㄷㄷ 그나저나 유빈이 소속사는 지금 형편이 많이 어렵다는데 어찌될지...ㅠㅠ

0 0

저는 진짜 똥픽인가보네요
송유빈 이진혁 김민규 셋 응원했는데 셋 다 탈락..

시즌1은 퀵소희
시즌2는 안형섭

한명도 데뷔 못 시켰네요ㅋㅋㅋ이번에는 그냥 응원만 하면서 라이트하게 봐서 다행이에요

0 0

1, 2, 9위는 마이너 갤러리에서 경품 어마어마하게 걸고 문자 투표 인증 이벤트 했더라고요.
뒤늦게 봐서 다른 것도 있는지 잘 모르겠는데
이런 오디션 투표가 그런 흐름도 있구나 싶더군요.

0 0

저도 ㅠㅠ 메보픽 둘 다 되길 바랬는데 아쉽네요 ㅜㅠ 4분할....아휴 ㅠㅜ

0 0

그냥 팀자체가 꼬꼬마들 오합지졸 느낌.
아이즈원처럼 완전체로 뽑히기가 힘드네요

0 0

이번엔 워너원 때 만큼 이슈가 안됐던거 같아요. 프듀도 슬슬 약발이...

0 0

11위는 이은상이 아니고 이진혁입니다
X는 투표 누적합산이 제일 많은사람이 선발돼요.

최대의 피해자 이진혁...
그놈의 X란걸 만들어서 탈락
3위에서 11위까지 순위가 떨어졌지만
원래대로 11명선발이었으면 턱걸이로 합격했을텐데... 뭔가 아쉽네요
이렇게 된김에 업보라 생각하고 업텐션! 제2의 뉴이스트로 비상했으면 !!!

0 0

진짜 시즌2때 사태 방지하려고 만든거같은데 이럴거면 11인 뽑고 엑스로 1명을 추가하지 진혁이만 억울하게 됐어요..

0 0

송유빈 호감이었는데 메보 강미니가 될까 싶긴했었죠..
결과가 이래서 안타깝네요
하긴 다들 간절한 아이들이지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기