포청천 등 중국드라마도 전개만 빠르면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포청천 등 중국드라마도 전개만 빠르면

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 20:52:19 조회: 438  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

볼만한데..
느려터져서 답답합니다

이번 의천2019는 평이 좋던데요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

2019 의천도룡기는 여배우들 보는 재미에 인기가 높았죠. 결론이 원작과 좀 많이 달라져서 실망했고요.
포청천은 저도 못본게 많네요 ㅜㅜ 워낙 여러가지 버전이 있고 안 어울리는 배우들도 꽤 있었고요 ㅠ

0 0

포청천 시리즈가 저렇게 많았군요....ㄷㄷㄷ; 19 의천은 여배우 보느라 참 재미있게 봤어요.
후반부가 좀 그랬어요ㅜ 지약이 더 흑화되었어야 했고 주원장 훨씬 더 나쁘게 나와야 하는데;

0 0

신세계네요.

0 0

중국 고장극은 배우바꾸고 각색만해서 해마다 리메이크 하는 정도라.. 옛날 포청천이 재밌더라구요 ㅎㅎ
근데 포증. 공손책. 전조는 늙지도 않아요  ㄷㄷㄷ

0 0

포청천은 전조가 잘생겼음 (우리나라 배우 이세창 닮음)
포청천 흑인얼굴 아저씨 목소리가 저팔계 성우 아저씨 목소리라 친근합니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기