영화 "라이언킹" 후기입니다 ㅎ 스포는 언제나 x > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "라이언킹" 후기입니다 ㅎ 스포는 언제나 x

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 21:14:40 조회: 601  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침에는 회의때문에 못보고 좀전에
막 보고나왔어요.
일단 장점은 cg가 정말 좋네요.
진짜 동물처럼 잘 표현됐고
내셔널지오그래픽을 보는 듯 배경을 너무 잘 표현했네요ㅎ

단점은
동물을 실사화해놓으니 애니에서와는
다르게 표현력에 한계가 있네요.
표정도 무표정인 장면이 많고
대사도 동물의 왕국 나래이션 느낌이랄까
안어울리네요. 사람을 실사화한 것과
동물을 실사화 한 것은 다르네요.
애니를 먼저 보시고 그만큼 기대하신다면
실망할 영화입니다.

그렇다고 못만든 영화는 아니구요.
애매합니다 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

애니로 이미 내용알고 있어도 볼만한 영화.
특히 애들 처음 보여주면 더 좋은 영화..
무파사와 스카만 구분이 가도 괜찮은 영화.
말로서 누가 누군지 구분이 가는 영화.

전 추천합니다.^^
근데 지금 더빙판도 상영중인가요?

0 0

헛~저랑은 다르게 좋게 보셨네요.
전 중간중간 끊어먹은 느낌이 강해서
누구한테 보라고 추천은 못하겠더라구요.
못 만든 영화는 아닌데 이거봐.라고는 못하겠어요 ㅎ

더빙판 같이 상영중입니다^^

0 0

그렇군요 나중에 스마트폰으로 봐야긋네요

0 0

하하하~하지만
영화는 개인취향이 있는 것이니
끌리시면 보셔도 되요^^;
저한테 안맞을 뿐입니다.

0 0

극장에서 봤는데 그닥 잘봤다는 느낌은 아니네요 ㅋㅋㅋ

0 0

청소년이 보면 괜찮겠죠 ^^

0 0

청소년이 보면 좀 괜찮을 것 같아요 ㅎ

0 0

낼 보러 가는데 왠지 불호일듯한 느낌이 ㅠㅠ

0 0

아이가 보기엔 괜찮은데
어른들이 보기엔 호불호가 갈릴 것 같아요.

0 0

애니가 너무 잘 만들어져서 @.@ 원작 뛰어넘기 힘들거 같습니다

원작애니는 목소리출연이 헐리우드유명배우라서 목소리 잘 들으면 익숙함 ㄷㄷ
우피골드버그, 미스터빈, 그리고 악당사자목소리도 유명한 배우
앨튼존이 ost 참여했고, 한스짐머는 참여한지 모르겠는데 디즈니는 세계최고ost거장들만 모아서 ost 만듬 ㄷㄷ

0 0

애니를 너무 재밌게 봤나봐요.
이번 영화는 잘 만들었지만 영화로서의 재미는
좀 떨어지는 것 같아요,

0 0

한스짐머 참여는 맞는데 원작애니랑 음악이 똑같은건지 아닌지를 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기