손세정제 바꿨습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손세정제 바꿨습니다.
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 23:28:27 조회: 508  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

샤오미 손세정 용액으로 

아이깨끗해를 쓰고 있었는 데

일본 불매 하고자

마지막 한 통 쓰고 있었던 걸 끝으로

아모레 퍼시픽 버블 핸드 워시로 바꿨습니다.

호환 잘 되고, 향도 좋습니다.

PS. 거품양은 적고, 묽어요. (아이깨끗해와 비교했을 시 상대적으로)

하지만 사용감은 적당합니다. 

여태 사용한 아이깨끗해 제품이 양도 과하고, 헤프다는 느낌이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 바꾸려던 참이었는데 정보 감사합니다ㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
용기 한 통 채우고, 살짝 남네요
둘 다 같은 250미리 용량인데....
향이 참 좋습니다

0 0

저도 아이 손세정제 살때 가격도 적당하고 많이들 사길래 별 생각없이 샀습니다.
회사가 CJ라이언이라길래 그냥 CJ계열인가보다 하고 별 생각없이 몇년 썼는데 일본거라는거 알게 되었고
현재 쓰고 있는거 다 쓰면 다른 제품으로 바꾸렵니다.ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
전 솔직히 cj 보다 라이온 보고 구매했었는 데....
이젠 완전히 배제하고 써보려고요
충분히 대체가 가능합니다

0 0

대체품 정보 감사합니다~

1 0

음주운전하면엄마한테…
거품이 풍성하지 않고, 쫀쫀한 맛도 없습니다
대신 향이 좋고, 대충 행궈도 되어서 손 씻는 시간이 줄었네요
뷰포 털기엔 괜찮은 상품입니다

0 0

크리넥스 유한킴벌리 손세정제 추천합니다
(이것도 일제일까여? 아니라면..)

양도많고 저렴하고 샤오미 손세정제에서
써도 거품량 많고 좋아요

0 0

음주운전하면엄마한테…
크리넥스는 미국 브랜드라 괜찮죱~
다음번엔 크리넥스 세정제 써봐야겠네요

0 0

사둔게 쌓여서 버리지도 못하구 걍 있는거 다쓰면 바꿔야겠어요

0 0

음주운전하면엄마한테…
다음 번 구매시 브랜드 참고하셔서 국산 쓰심 되지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기