유니클로는 본사는 별 말 없는데 한국법인만 난리난 듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니클로는 본사는 별 말 없는데 한국법인만 난리난 듯

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-21 11:15:35 조회: 1,121  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

실언(?)은 일본 본사 사람이 했는데 사과는 애매모호하게 한국법인에서 하고...
다시 사과한다는 것도 한국 대표 ㅋ
어떻게 사과를 할 건데 싶지만....
응..어쨌든 안 가~^^~

추천 7 반대 0

댓글목록

대중들이 그동안 유니클로의 가격 장난질과 롯데에 대한 비난 명분을 찾은거 뿐이지 단지 일본자금이기 때문에 비난하는게 아니죠.자꾸 변명할수록 대중 심기만 건드리는걸 모르는거 같아요. 물론 가만있어도 욕먹을테니 진퇴양난이긴 하겠네요.ㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
롯데는 참 진퇴양난이겠어요
한국에서는 한국기업이다 일본에서능 일본기업이다 중국에서는 중국 신씨 자손이다 이래놔서 ㅋㅋㅋ
근데 누가봐도 일본인같아보이고 일본기업같음 ㅋㅋ

3 0

90%넘는 수익을 한국에서 벌면서 일본국적 기업이라고 탈세한 혐의도 받고 있죠. 박정희가 참 뿌리깊은 사회악을 많이 심어놨네요..

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
다른 기업은 제껴두고 롯데만 줘패도 충분한 타격 날릴 수 있을거같은 느낌적인 느낌 ㅋ
잠실에 롯데타워(?) 죄다 일본자본 끌어다 지은거더라고요
거기 들어가있는 사람 돈 받아다 일본 은행에 이자주는 구조;;;

1 0

법인장이야 자기 목이 걸렸으니 전전긍긍할 수 밖에 없겠죠
한국에서 약 30프로 정도 비싸게 팔아묵었으니 자업자득이죠

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
일본 대표가 살려달라고 할 때까지 줘패야한다는 소리네요 ㅎ

1 0

독립운동은 못 했어도 불매운동은 합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기