피자헛은 도대체 수익모델이 뭘까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피자헛은 도대체 수익모델이 뭘까요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

방금 피자헛 피자를 저녁으로 먹으려고 주문했어요.. 배달시켜서 살짝 더 비싸기는 하지만 더운데 가지러 가는게 힘들어서 어쩔 수가 없네요.
피자 사고 페이코 쿠폰 쓰면 5천원 할인받을 수 있는데 지난 주문할 때 매장평가하면 파스타 7900원짜리를 공짜로 받을 수 있어서 저는 딱 좋네요..
피자 라지 한판 + 콜라 1.2리터 + 파스타 - 적립금 - 쿠폰 = 11000원
이렇게 주문했는데.. 과연 남는 장사일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

피자헛 공홈에서 주문하면되나요!? 진짜싸네요..

1 0

집 근처에 있는 피자헛이예요.
딱 요만큼 시켰네요.
소소하게 롯데 불매한다고 사이다 대신 콜라 시켰답니다.

3 0
마법같군요.. 맛있게 드세요^^

1 0
다자녀 가정이라서 이 정도 주문해서는 게눈 감추듯 순삭이네요 ㅎㅎ

0 0
참고로 펩시를 사용하는 매장은 롯데 유통망에서 음료를 받기때문에 뭘 시켜도 롯데입니다. 펩시도 롯데칠성음료에요. 알아두시면 좋을것 같아요.

1 0
헐.. 롯데 유통망을 벗어나는게 이렇게나 어렵군요 ㅜㅜ

0 0
배민이나 요기요 들가보면 동네 피자집들도 이거저거 시키면 사살 가격이 만만치 않은데......그곳보다 맛이 낫다고는 할 수없지만 그래도 피자헛 이가격이면 개꿀이죠~^^ 페이코 할인으로 저도 한번 이용~~~^^

1 0
저는 자주 주문하게 되네요.. 한달에 최소 세번 정도 주문하는데 질리지를 않네요

0 0
일단 피자원가는 피자별로 다르겠지만 일반 콤비 13인치기준이면. 냉동도우 400원대 치즈 1000원대 토핑 1000원대 소스및 부가 2-300원대 포장 100원내 입니다.

2 0
음.. 완전 남는 장사네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기