스벅 사용금액이 어마어마하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스벅 사용금액이 어마어마하네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 2017년부터 사용 금액을 조회해보니 올해는 정말 넘사벽으로 많이 쓰는걸 알겠네요.
스벅의 프로모션에 눈이 멀어서 굳이 안먹어도 될껄 먹으러 다녔던거 같아요..
이러니 스벅 무료음료쿠폰이 6장이나 쌓여있는거겠지요.. ㄷㄷㄷ

추천 16 반대 0

댓글목록

올해는 벌써 최근2년 평균금액을 초과하셨네요ㅋㅋㅋ
스벅 많이가시나보네요

1 0
20주년 행사에 열성팬이었죠 ㅎㅎ

0 0
엄청나시네요!!!!!

1 0
이제는 좀 줄여야겠지요..

0 0
엄청나시네요!! VIP인정 ㅎㅎㅎ

1 0
골드입니다..

1 0
아~ㅎㅎ
스타벅스 등급은 골드이시지만
실질적인 VIP의미를 전해드리려고했는데...잘 안되었던것같네요.ㅋㅋ
편안한밤되세요

1 0
ㅎㅎㅎ
저는 아재개그 잘하면서 다른 분들의 개그를 제대로 이해못하네요 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0
이쯤되면 차라리 하나 차리는 걸 생각해 봐야 ㅎㅎ

1 0
별다방은 직영점만 있다는게 한탄스랍네요 ㅎ

0 0
엄청나십니다. ^^ 이정도도 스벅 vip는 아니시라니 ㅜㅜ
하루에 아메리카노 tall 한 잔씩 마셔도 4,100*365 = 1,496,500원인데, 올해는 완전 넘으시겠네요.

2 0
올해 금액은 제가 다 쓴건 아니구요 ㅎ
회사 영업하는 분이 스벅 가서 법인카드로 결제할 때 제 스벅카드로 1000원씩 결제하면서 별 적립한 금액이 제꺼로 잡혀서 많은거 같아요..
그 덕분에 제가 별귀신으로 회사에서 유명하지요 ㅎ

0 0
전 일년에 한두잔 먹을 정도인데...
ㄷㄷㄷ

2 0
자주 가다 보면 익숙해지더라구요..

0 0
난 얼마나갓지하고 저도 조회해봤더니..17년에는 75만 18년에는 92만.. 19년에는 40만이네요,,
은근 많이 갔네요.. 19년도는 아마 70~80만에서 끝날거 같네요 ,,

1 0
저는 아마 이만큼으로 넘사벽 수준일꺼 같아요.
좀 줄여야 할 듯요

0 0
저도 해봤는데 17년 20만원 18년에 50만원 올해는 지금까지 17만원정도네요 이렇게 해서 여름 겨울 프리퀀시 다 모으기도 했는데 진짜 엄청나시네요

1 0
저도 깜놀했어요..

0 0

저도많이썼네용 ㅋㅋ

1 0
헐.. 대단하세요..

0 0
와ㅋ짱입니당ㅋ

1 0
ㅎㅎ 부끄럽네요..
감사합니다.

0 0
스벅이 있는 건물주 신거 아닌가요..?

1 0
그러면 참으로 땡큐인 삶이겠지만 현실은 아시잖아요.. 꼬무륵 ㅠㅠ

0 0
이런게 있는지 몰랐네요~
올해 벌서 524,800원....흠 혼자 다먹은건지 아닌지;;

1 0
올 한해 100만원 채우시겠네요.. ^^

0 0

궁금해서 조회했더니 저도많네요ㅠ 쫌줄여야겠어요

1 0
저보다 많으시네요 ^^
진정한 VVIP으로 인정해드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기