오늘 생일이었어요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 생일이었어요!

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘아침 아이들이 "엄마! 생일축하해~" 하는데..
첫축하를 남편보다 아이들에게 받았네요.
아이들 크니 제 생일은 그냥 밥한끼 먹는날 외에는
그닥 의미가 없는듯요..
그래도 어제는 시어머니께서 오라고 하셔서 생일밥 한상 차려주셨네요.
미역국도 싸주셔서 오늘까지 잘먹었네요.
너무 더워서 미역국 끓일 엄두가 안났었는데요..
저희 어머니 삼복더위에 저 낳으시느라 엄청 고생하셨다는데..나이 먹고나니 여름 나기가 더 힘들어지는듯요.. 비가 좀 그쳤나봐요..어제보다는 좀 시원해진듯요.. 오늘하루 시간도 얼마 안남았네요.
모두들 굿밤되시고..한주의 시작 잘하시길요~~

추천 14 반대 0

댓글목록

생일축하합니다.
애들 키운 보람이 있으시겠어요 :)
남은 시간 편안한 저녁되세요!!

1 0
저녁 해먹고 치우고 낼 먹을 밥 눌러놓고 이제 쉬네요..감사합니다..^^

0 0

생 축  드립니다 . 남은 하루 편안하게 보내세요.

2 0
감사합니다..  오늘하루도 금방지나가네요..
편안한 밤 되세요..

0 0
생일 축하드립니다. 누구의 어머니기보다 오늘은
나 자신을위해 또생일만이 아니라 간간히라도 자기
자신을 가끔씩 찾아보도록 하세여.

앞으로도 맛있는 음식 기대하고 있겠습니다

1 0
네..감사합니다.
담주부터 아이들 방학이라 집에 간식이랑 먹을거 잔뜩 사다놨네요..
담주 목욜부터 폭풍 요리 할듯요..
편안한밤 되세요~~

0 0
축하드립니다
더 행복한 하루가 되었기를요~~

1 0
감사합니다.
소소한 행복이 느껴지는 하루였어요..^^

0 0

생일 축하합니다. ~~!

1 0
감사합니다! ^^

0 0
생일 축하드립니다 ^^

1 0
감사합니다..^^

1 0
생일 축하드려요...

1 0
감사합니다..다들 축하해주셔서..
행복한밤 될듯요..

1 0
별다방 좋아하세요?
아이스 아메리카노 기프티콘 받은게 있는데 생일이라고 하시니 괜찮으시면 쪽지로 보내드리려구요..

1 0
아..감사합니다. 마음만 받을께요..
제가 커피를 못마셔서요..^^

1 0
네네. 다시한번 축하드려요~~

0 0
늦었지만 생일 축하드려용~~!
건강이 최고에용 더위 잘 넘기시고 맛난 음식사진 기대할께용~~!!

1 0
감사합니다.  올여름 더위 많이 타지 말아야할덴데요..고구마님도 건강 잘챙기세요~~^^

0 0

생일추카해요

1 0
감사합니다..케잌을 여기서 부네요~~^^

0 0
행복한 날 보내셨길 ^^

1 0
가족들과 맛있는것도 먹고 소소하게 행복을 누렸네요 ^^

0 0
생일 축하합니다~^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기