일본 역시..선거결과 예상대로 나오긴 했네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 역시..선거결과 예상대로 나오긴 했네요;;

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-21 20:51:39 조회: 704  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아베 쪽 과반은 넘긴거 같고 2/3 차지하면 진짜 골때릴 듯요;;
왜 우리는 남의 나라 선거까지 신경써야할까요ㅠㅠ
뭔 비리가 계속 터져도 계속 찍어주는거 보면 한국 그쪽 지지자랑 비슷하긴 한데;;
투표율 30%안되는거 쑈킹하네요;;

추천 7 반대 0

댓글목록

아베의 목표의 과반이 아니라 70프로 넘는거에요.
헌법개정을 위한 거임.
원래 목표치가 헌법 개정 가능한 85석이 목표치

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
그니까요
결과는 새벽쯤 나온다는데 어떻게 되려나....
과반 넘는거야 예상했는데 2/3넘으면 진짜 머리 아파지는 거잖아요

1 0

쪽바리는  헌법 개정해서 군대 만들고..트럼프는 무기 팔아 먹고,
에휴~

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
둘이 안타깝게도 죽이 엄청 잘맞아요ㅠㅠ

1 0

이래서 일본애들이 교과서를 안바꾸는겁니다

장년층은 옛날방식을 고수하는... 뭐가 나쁜질
모르는사람들이고 청년들은 정치에 관심이 없어요

답답한 사람들입니다... 우리나라도 저럴뻔했던거
민주화운동 등.. 이 일어나고 해서 그나마... 여기까지
온것이구요...

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
아..어떻게 되려나...흠..

1 0

일본 정치후진국이죠
저기 투표하는 방식 보면 골때립니다
무효표도 많고 ㅋㅋ
기득권이 권력을 유지하기 위해 펼치는 우민화 정책의 인풋 아웃풋 밸런스가 좋습니다 ㅋㅋ

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
이름 정자로 써야된다 던가요??
개후진 돈많은 북한 ㅇㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기