감바스 알히요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감바스 알히요..

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-21 21:33:24 조회: 828  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

마트갔더니 알이 제법 굵은 냉동새우가 30마리에 만원이네요.
오랜만에 감바스가 땡겨 샀습니다.
역시 라면만큼 만들기 쉽고 맛도 좋아요..

추천 7 반대 0

댓글목록

요리를 쉽게 잘하시는군요
부럽습니다ㅜㅜ
너무 맛있어 보여용~~

0 0

감바스는 만들기 쉬워요.
소금으로 간만 잘 맞추면 누가해도 맛납니다.

0 0

바게트빵이랑 먹으면 존맛이죠 캬

0 0

저는 바게트 먹고싶었는데 와이프와 딸아이가 스파게티 먹고싶데서,,,
저는 선택권이 없어요.ㅠㅠ

0 0

그래서 저는 오일을 넉넉히 넣고 새우랑 마늘이랑 바게뜨랑 같이 먹고 남은 오일로 스파게티도 해먹어요.

0 0

요리를 즐기시는분이시네요
부럽습니당

0 0

감바스 저건 식당에서는 왜 비쌀까요??
재료비가 비싼가요??

1 0

저 국물들이 올리브유인데 식당에서 싼거 쓰지 않을거고 올리브유 가격에 + 새우 + 임대료 + 임금등을 감안하면 매장에서는 어느정도 가격대가 생성되어야 한거에요 대신 집에서 만들어 먹으면 임대료, 임금이 들어가지 않으니 나름 저렴하게 먹을수 있습니다.

0 0

감바스에 소주도 참 맛있는데
침고이네용ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기