카뱅 예금 대상자는 따로 또 문자가 날라오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카뱅 예금 대상자는 따로 또 문자가 날라오네요

오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 11:05:44 조회: 3,480  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

링크에서 대기타고 있다가
11시땡 하자마자 눌렀더니
가입 버튼이 나오더라구요
누르니까 카뱅으로 연결되던데
서버가 터진건지 돌고만 있다가
문자가 새로 날라왔습니다

추천 15 반대 0

댓글목록

와 축하드려요 ㅎㅎ 아무것도 못봤습니다

1 0

와 성공하신분이 계시네요
축하해요

1 0

헐... 진짜 1초컷이었네요

1 0

성공한 사람이 있긴 하군요ㄷㄷ
축하드려요!!

1 0

축하드려요

1 0

축하드립니다

1 0

축하드립니당~ ㅅ;

1 0

와우 첫 성공자 나왔네요 ㅊㅋㅊㅋ

1 0

선착순 가입신청만 받는건데
100억 한도는 무슨 의미인지

1 0

예금 예정 금액을 입력 하셨신 건가요?

1 0

아니에요 버튼 한번 누르니까 다른 버튼 활성화 되길래
그거도 눌렀더니 카뱅으로 연결되고 본문처럼 ㅎ

1 0

그럼 100억이 소진되었다는 게 말이 안되는군용 ㄷㄷ

1 0

100억 소진이라기 보단 선착순 천명 이벤트가 맞지않을까..

1 0

천 명 아니고 금액에 맞추는 거 아니었나용? 개인링크 받은 문자에 백억은 있어도 천 명은 안보이던뎁

2 0

ㅋㅋㅋㅋ그쵸 마감한거 보면 100억 소진이 아닌거 같아요

1 0

와 진짜 금손이시다~

1 0

축하드려요~
땡하자마자 링크를 준비해서 문자를 날린걸 보면 서버터질걸 예상하고 노이즈마켓팅 한거 같네요.

1 0

이미 터질걸 예상했지않을까요 ㅜㅜ

0 0

금액을 얼마로 할 줄 알고 인원수를 정했을까요
암튼 축하드려요~

1 0

와 진짜 대단하세요~ 오류는 아닌가보네요 진짜 마감인가 봐요ㅠ

1 0

와.. 이게 되는군요 ㅎ

1 0

와 대박  서버오류인줄 알았는데

1 0

어우 이슈라서 그런지 댓글들이..감사합니다 ㅎㅎ

1 0

근데 프콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프콘일치 인정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아? 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 1초안에 드셨네요 ㄷㄷ

1 0

저 문자를 미리 만들어놨다는게...

1 0

대박이네요. 땡하자마자 들어갔는데..

1 0

저도 이 문자를 받았는데 이 문자에 있는 링크로 들어가니까 한도 소진으로 인해 판매가 마감되었습니다 라고 뜨던데요...

1 0

오후 2시부터라고 따로 적혀있어요 새로온 문자에

0 0

네 아래 링크를 통해 오후 2시~ 11시 사이에 예금 가입을 진행해주시길 바랍니다. 라고 되어있는데 아래 링크로 들어가니까 한도 소진이라고 뜨더라구여 ㅠㅠ

1 0

지금은 당연히 한도 소진이죠 ㅎㅎ이벤트 시작이랑 동일 링크입니다
오후 두시되면 열리구요 오전 오후 나눠서 대상자들 가입 진행하는거 같네요

0 0

여튼 같은 문자를 받은 분이 계서서 반갑네요! 가입까지 완료되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

축하드립니당ㅋ

1 0

허탈한 마음이였는데 딜바다 분이 되서 위안이 되네요. 축하합니다~

1 0

축하드립니다 똥손은 웁니다 ㅜㅠ

1 0

..... 시간 놓쳐서 포기하길 잘 했네요  ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기