혼자 커피마시러 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼자 커피마시러 왔어요

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 13:07:19 조회: 889  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

스벅쿠폰 안쓰면 아까우니까
2잔 마실껍니다 ㅡㅡㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 안쓰면 아까운 쿠폰이 있는데...고민이네요 흑..

1 0

더운데 나오셔서 시원하게 프푸 하세요 ㅎㅎ 1잔은 테카

0 0

이천햅쌀 프라푸치노 먹고 왔습니다 ㅋㅋ
벤티로 시킬걸 하는 아쉬움이...

1 0

2잔 하셨습니꽈? ㅋㅋ

0 0

저는 직원들 사주면서 생색냈네요 ㅎㅎㅎ

2 0

백수는 슬퍼요~ㅎㅎ

0 0

오늘 스타벅스가 미어터지네요 ㅎㅎㅎ

1 0

여기 앉아서 음료나가는곳 보는데 똑같은 음료2잔 계속 나옵니다 ㅎㅎ

0 0

혼자서 두잔 개꿀!! 이네요!

1 0

최애 음료 화이트초코프푸입니다♡

0 0

언능 같이 옆에 앉을사람 찾으시길 바랍니다.

1 0

다른 사람 걱정해 줄 처지가 아니신 아 아닙니다.

3 0

쿠...쿨럭 ㅠ_ㅠ 전 그래서 한잔만 시키고 테이크 아웃만 하는.....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염려 감사합니다.

0 0

저도 이거 지난 주에 먹었는데 맛나더라구요.
힘내세요!

1 0

더위 조심하셔요~ 딜님도 힘내세요^^!!

0 0

저는 콜드브루 두잔요 ㅋㅋ
맛나게 드셔요~

1 0

테카 생각하면 콜브할껄 그랬어요. 크림이 다 녹아가지고;;ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 이따가 크림 잔뜩 올려서 먹어야겠어요 ㅎㅎ

1 0

둘이 가세요? 두잔 드세요?

0 0

맛있게 드세요 ^^

1 0

테카 갖고와서 또 마시고 있어요. 카페인 과다네요 ㅎ

1 0

또 드시다니...ㄷㄷ

1 0

두잔.. 다 마셔야죠 ㅎ

1 0

저도 한잔 마셔야겠어요 ^^

0 0

저희 동네는 이천 햅쌀 프라푸치노 다 팔리고 없네요

0 0

맛있어보여요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기