토스 저만 안 쓰나요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

토스 저만 안 쓰나요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

배달의민족 토스 할인이고 뭐고 다 귀찮
배달음식 안 먹어야하기도 하고

추천 2 반대 0

댓글목록

토스는 간단하고 괜찮은 거 같아요.
토스는 한번 써 보시는 것을 권합니다.
배달의 민족은 저도 가입한 적이 없어요.
치킨 때문에 요기요는 쓰긴 합니다.
쓰신 글로 기억하기에 호리호리하고 몸이 약하신 듯한데 배달음식도 어쩌다 한번 정도는 괜찮을 거 같습니다.

1 0
배달 앱 쿠폰 때문에 계속 너무 먹었네요ㅜㅜ
쿠폰 언제쯤 끝이날지

0 0
배달대행업체는 이용한 적 없는데 토스는 잘 씁니다
송금수수료 무료도 되고 예금잔액 확인도 돼서 좋아요

0 0
송금수수료는 왜인지 모르겠는데 제가 쓰는 은행에서 무료더라구요

0 0
저도 안써요~ 거래은행이 한곳뿐이라 그냥 거기 앱으로 쓰고있어요. 저도 하루에 몇건은 이체 무료라 딱히 불편함은 없네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기