오늘 투썸 아메 받으세요(14시부터) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 투썸 아메 받으세요(14시부터)

오리입술날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5만명이니 여유롭게 받을 수 있을 것 같아요

투썸오더로만 먹을 수 있는 건 함정ㅠㅠ

추천 31 반대 0

댓글목록

투썸오더 극혐; 아니 그걸 매장마다 다 운영하는 게 그렇게 어려운건가 어디서 사이렌오더는 따라하고 싶은데 기술도 인력도 안되니까 한정 쿠폰 선심쓰듯 뿌리고 극혐극혐 물론 오리입술남자님 정보공유는 극호극호 ㅎㅎ

2 0
저희 동네에도 없어서 극혐입니다 나름 큰 매장인데ㅠㅠ

0 0
스벅은 전국 직영이라 가능하지 않을까요?

0 0
감사합니다
다행히 저희 동네 매장은 작은거 치고는 투썸오더 잘 되서 좋은데
금액권을 안해줘서 깊콘 쓰는게 불편하네요 그거만 해주면 딱인데 ㅠ

1 0
라떼파인 저도...딴걸로 못바꿔 먹는건 무쟈게 아쉽습니다

0 0
앱을 다운 받아야하군요

1 0
2개나 받으셔야...댓글들이 죄다 부정적이네요ㅋㅋㅋ

1 0
아뇨아뇨!! 씨제이몰 앱을 지웠어서 ㅎㅎ
다시 까는거 어렵지 않아요~ㅎ
다만 이번엔 서버가 얼마나 터지려나 좀 걱정되긴해요 ㅋㅋㅋ

0 0
정보 감사합니다 ^^

1 0
댓글 감사합니다 ^^

0 0
5만명 좋네요 ㅋㅋ
앱 미리 깔아둬야겠어요

0 0
오~고맙습니다. 미리 준비 해놓았네요.ㅋㅋ

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다!!!

0 0
앱 두개나ㅜㅜ
좋은 정보 감사합니다

0 0
정보 감사합니다^^

0 0
정보감사합니다

0 0
이게 티비상품 구매해야  준다는거  아닌가요?
저만 난독인건지  아리송 하네요

0 0
앱푸쉬 수신동의는 어떻게하나요 ㅠ?

0 0
오 감사합니다~~

0 0
감사합니다

0 0
음..tv 방송상품 미구매 고객님은 깜짝 쿠폰추가 증정이라고 쓰여있긴하네요.
방금 해봤는데 되네요. 감사합니다.

0 0
TV상품 미구매자인가봐요 ㅎㅎ 투썸말고 10만원 이상 1만원 쿠폰을 받았어요..아쉽다.ㅠㅠ

0 0
그 밑에 번호 등록하세요

0 0
와우 성공했어요 감사합니다

0 0
덕분에 잘 받았습니다^^감사합니다^^

0 0
tv 미구매 쿠폰은 추가로 주는겁니다 여러분ㅎㅎ 그래도 많이 받으셔서 다행입니다 사용은 쿠폰 등록 후 30일까지라니까 여유롭게 쓰실 분은 마지막날 등록하셔요(그러다가 까먹고 날림^^;;)

0 0
덕분에 잘 받았어요. 새벽에 비몽사몽간에 보고 덧글 쓴 줄 알았는데 에고...^^;
감사합니다^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기