첨으로 직거래해봐요 떨립니다ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

첨으로 직거래해봐요 떨립니다ㅎ

행복한고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에어팟2경품돼서 장터올렸더니 연락오네요ㅎ
직거래 파는거는 처음인데 떨리네요ㅎ
혹시 주의사항 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

전 아직도 한번도 안해봤어요 ㅋ

1 0
저도 처음이요ㅎㅎㅎ

0 0
미개봉이면 가끔 진상들 중 개봉해보고 안산다는 사람들 있다는 얘기가 있어요. 물건 살펴보기 전에 개봉하시면 환불 안된다고 명확히 얘기하고 진행하셔요ㅎㅎ

5 0
넵 미개봉제품이니 꼭 말해야겠군요

0 0
이거 중요하죠 제품본다고 개봉해버리면 ㄷㄷ

1 0
헉..무조건 돈부터받고 해야겠네요 헐..

0 0
저도 새제품 직거래하는데 뜯어본다길래 환불안된다니까 '고장나있으면 제 책임이 아닌데 왜죠?' 이러더군요. 걍 냅두니까 잘되는 거 확인하더니 돈 주고 빠이했어요.ㅎ

2 0
아 어렵네요..ㅜㅜ
새거인데도..

1 0
미개봉 신품이면 뭐 조심할게 있나요~ 제품 먼저 주지 마시고
입금되는거 바로 확인하고, 전달 주시고 빠이빠이~
혹시라도 거래 완료 후 제품이 뭐 이상하네 뭐하네 하면 공식 AS 가라고 하면 되구요~
첫거래 화이팅입니다!!

2 0
사기꾼들이 항상 많다는 글을 하도 봐서 파는 입장인데도  겁먹게 되네요 감사합니다~^^

0 0
직거래는 꼭 집앞에서 하시구요
현금으로 주시는분도 있는데 보통 계좌이체로 많이 하세요 폰들고가셔서 꼭 입금확인하시구요
현장에서 네고 하시는분계신데 단호하게 에눌은 안된다고 말씀하세요 우물쭈물하다가 당합니다

직거래 별거없습니다
인사하고 물건주고 입금확인하고 바이바이죠

1 0
다행히 동네 전철역에서 만나기로 했어요
입금확인후 드리고~
네고는 없다고 첨부터 썼는데 현장네고는 생각치도 못했네요.
감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기