대단한 DHC 판매자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대단한 DHC 판매자

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 08:37:46 조회: 1,576  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

논란의링크는 삭제합니다
이후 본인이 아니라고 답변을 적엇네요
ㅎㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

소오름... dhc 판매자 한국어 배운 일본인 인가봐요.

4 0

한국인이래요 사업자번호가 ㅎㄷㄷ

1 0

이건 도대체 뭐죠? 어이가....
그것도 장문으로~

2 0

헐~~~—

1 0

헐...ㅋㅋㅋㅋ

dhc판다고 정신까지 일본화된건가

1 0

ㅋㅋㅋ 이다음부터 좌표찍혀서 테러당하니깐  정치적말하지말라며 복붙시전  이거보고 어이가없더군요

1 0

터닝포인트....누구의 터닝포인트가 될것인가

2 0

자기 밥그릇 달려있다고 어떻게든 옹호하려는 입장이다보니 저런 헛소리 기어 나오는거겠죠. 역사적 사실보다 친일 할머니의 뇌피셜만 우선시하는군요.

1 0

뜬금없이 베스트셀러라며 반일종족주의 언급하는거 보니 수준 나오네요.

1 0

반일"프레임"이라니... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사용하는 단어들이나 주장이 지금 극우들하고 동일한 것으로 보아 그냥 판매를 위한 헛소리라기 보단 진짜 저런 생각을 하는 듯 하네요. 그나저나 소비자는 분명 "NO아베"라고 무작정 반일이 아님은 분명히 했는데, 판매자가 그 수준을 따라가질 못하네요.

2 0

캡쳐랑 링크랑 다른 업체네요
캡쳐는 부산 동의대 안에 있는곳이던데

1 0

쫄렸는지 지금은 댓글을 싹 바꾼 것 같아요
저런 사상을 갖고 있는 사람이 주변에 있을 수 있다고 생각하면 소름

1 0

저거 다른업체든데 왜 저 판매자가 욕먹고 있나요?

1 0

원본판매글은 삭제되었나보네요

1 0

이야  정말 제 정신 아닌 인간들이 근처에 있을수 있다는 생각에
등골이 서늘하네요

1 0

딜바다에도 몇사람 있죠.
조용히 포인트나 올리면서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기