아침10시 인터파크 인생날쿠폰 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아침10시 인터파크 인생날쿠폰 받으세요
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쿠폰게시판에 글 올렸어요

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_coupon&wr_id=9980

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 도전입니다 ㄷㄷ

0 0

아니나 다를까 10시에 다운받으라네요
10시인데;;

1 0
안되네요 ㅋㅋ

1 0
오늘은 안까먹고 대기탔는데 왜 안열릴까요 ㅜㅜ
원래 늦게 열리나요??

1 0
방금 받았어요!

1 0
쿠폰 초과되었다고 한번 나오더니 다시 오전10시부터.... 나오네요 ㅋ
뀨쀼님은 그와중에 당첨되신듯 ㅋㅋ

1 0
서버가 맛이 갔네요 ㅋㅋ

0 0
열렸는데 서버가 맛이 갔네요.
계속 시도하다보니 다운됩니다!

1 0
웹관리자 몇시로 설정해놨길래 ㅡㅡ;

1 0
10시인데 10시에 받으라고 나오네요

1 0
저도 그러는데 연타 하세요 받아집니다

1 0
계속 안되더니 쿠폰 발급수량이 초과되었다고 나오네요 흠..

1 0
끝났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
못 받았네...@.@억울하다

0 0
저도 계속 10시에 받으라고 나오다가 사이 한 번 이미 받아졌다고 뜨고 다시 10시 뜨길래 쿠폰함 가보니 받아져 있더라구요. 한 번 확인해들 보세요^^

1 0
이미 받아졌다고 팝업창 떴다면 성공한겁니다

그런 팝업창 안뜨고 발급수량초과나 10시에도전하라고 팝업창 뜨면 못받은거임 ㄷㄷ

0 0
인터파크 @.@ 피곤하네요 ㅋㅋ

1 0
인기 많은 쿠폰인가봐요.정보 감사해요.

1 0
내일 아침 10시에 도전해보세요 @.@ 억울하지만 저도 내일 다시 도전해보겠습니다

0 0
이거 하다가 진짜 에너지가 엄청 소비되네요 ㅠㅠ
계속 10시부터 받으라고..

1 0
@.@ 피로가 밀려옵니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기