노트10. 기변구매 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10. 기변구매 했습니다

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 10:05:15 조회: 653  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안사면안되는것같아서 ㄷㄷ

노트 5. 는보내려구요

일시불 현완 19.9마넌 ㄷㄷ

사전예약선물도 받는다는. 듀얼충전기 하려구요

추천 6 반대 0

댓글목록

엄청 싸네요

1 0

네 박마넌 짜리가 20. 이라니. 
낼름샀어요 ㄷㄷ

0 0

와 혹시 통신사 어디신거에요?

1 0

케이티요. ㄷㄷ
스크 유플도 가격 같아요

1 0

오 정보 감사합니다.  이번에 폰 보니 기변 욕구가 마구마구 ㅎㅎ

0 0

메뉴님 요즘 지름신 쵝오네요 ㅋ

2 0

6개월후 내려야죠. ㄷㄷ

0 0

5g요금제로 하신거죠?

1 0

네 ㅜㅡ. ㄷㄷ

0 0

음 요금제는 역시 비싼건가요;;

1 0

할원이 100. 넘는게 20. 으로 떨어져서. 바로 ㄱㄱ

0 0

아직 약정 남았는데 지르고 싶어집니다ㅠㅠ

1 0

고민은 배송만 늦어집니다

0 0

티몬꺼 사신건가용? ㅎㅎ 인터파크도 kt기변 이것저것 다하면 저렴한 것 같더라구요. 90만원대 결제지만 선약25퍼가능 + 에어팟2증정 ㅎㅎ 5g요금제가 비싸서 이게 더 저렴할수도?

1 0

그렇긴한데. ㅜㅜ

0 0

현완 20이면 괜찮네요.ㅎ요금제가 조금 비싸겠죠?ㅋ
역시 휴대폰은 새 휴대폰이 최고죠~축하드립니다.^^

1 0

네 6개월동안 ㄷㄷ

0 0

알뜰요금제 사용중이라 이래저래 비교해보니
그냥 자급제 사는게 좋겠더라구요 ㅠㅠ
요금제를 감당 못하겠어요

1 0

ㅜㅜ . ..

0 0

헐 기변이  그가격이라니... 어딘가요 ㅠ ㅋㅋ 공유좀 부탁드려요 -

0 0

티몬 12시 요 ㄷㄷ

0 0

지금도파네요 와 싼데요 .. 5gx 요금제로 개통되긴 하네요 6개월 유지하고 내려도 되는건가봐요 좋아보이네요 저는 온가족할인 아직 28년이라.. 아쉽네요 ㅠ 할지말지 선약 아니고 당연 공시할인이겠죠 ? ㅎ

0 0

슼기변은 벌써 매진 ㅜㅜ

0 0

신경쓰고 알아보는 품 드는 걸 생각해 보면 현명한 선택을 하신 듯 합니다. 기변 축하드려요~

0 0

어..
노트10+은 나중에 해피콜올때 15만 정도만 추가하면 된다길래 괜히 이상한 성지(?) 눈팅할바에 괜찮겠다 싶었는데.. 고민하는 사이에 전체 내렸네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기