인터넷 티비....정말 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 티비....정말 어렵네요
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 14:28:18 조회: 283  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

집에 올레티비 단말기를 하나더 설치할까 싶어서 가입정보를 알아봤는데요

인터넷은 adsl 19년째 사용중...ㅋㅋㅋㅋ

인터넷 올레티비 집전화 합쳐서 월 3만원나오고 있네요

요금할인이 뭔가 많이 들어가긴 했는데 왜 할인받는건지도 모르고...

해지하고 신규가입하는게 더 이득인지 뭔지 너무 어렵고

그냥 그대로 쓰자니 호구잡힌 느낌이고...

일반 핸드폰 가입보다 어려운게 티비인터넷이였군요

추천 2 반대 0

댓글목록

그래서저는ㅈ그냥 티비 안보는걸로 했습니다. ㄷㄷ

0 0

오래쓰고 3만원이면 kt말고 다른곳도 알아보세요
셋탑추가하면 약정 또들어가니 올레티비가 꼭 필요한게 아니면 뷰잉이나 미박스 같은 안드셋탑도 생각해보세요

0 0

합쳐서 3만원이면 비싼걸까요?

0 0

상품에 따라 다르지만 결합없다면 안비싸요

0 0

상품이 좋은건 아니지만...그냥 둬도 나쁘진 않은거 같은데
셋탑 추가할때 비용이 많이 들면 말씀하신 뷰잉같은거 생각해봐야겠네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기