오래된 영화추천 "에브리바디스 파인" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래된 영화추천 "에브리바디스 파인"
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 14:41:31 조회: 857  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

유튜브보다가 의욕없는...뭔가 지금 나의상황이랑 딱맞아서 봤는데...

다른영화였습니다. 가족에 대한...그리고 아버지에 대한 영화입니다.

아버지는 보통 자식들을 위해 살겁니다. 자식잘되라고...이렇게하면 너도 행복할거라고

근데 그게 보통은 아버지자신만의 생각이거든요...

자식들은 각자상황이 있고 원하는 것도 다르죠.

나쁜소식은 부모에게 굳이 전하지 않습니다.

내가 불행하면 부모님도 불행해지니까요..

그래서 모두다 괜찮은듯 연기를 하는것 같습니다.

아버지가 된분이나... 아버지나 가족에 대해 이해가 필요하면

볼만한것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기