봉오동 전투와 엑시트 영화를 봤습니다. 스포무 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉오동 전투와 엑시트 영화를 봤습니다. 스포무
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 15:10:51 조회: 291  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요즘 한국영화중에 영화에 의문과 의미를 던지지 않고 그냥 보기 좋은 영화들이었네요.

봉오동 전투는 한국사에서 배운걸 보니 더 재미있게 봤던거 같구요. 2시간이나 되는 긴 런닝타임임에도 지루하다는걸 느끼지 못하고 본것같아요. 살짝 중간중간 음악과 자막이 옛날 사극이나 옛날영화를 연상시켜서 그점도 저는 나름 재미요소였던것 같구요.

할머니들이 많이들 보러 오셨는데 일본애들 죽을 때 박수 치시는것도 좋았어요

엑시트는 런닝타임은 적은데 보는 내내 막 손에 힘이 들어가는 영화에요. 은근히 졸이면서 봤던것같아요. 내용은 재난에 코미디를 섞은 영화인데 엄청나게 진지하거나 웅장한 스케일의 재난영화는 아니고 가볍게 볼만한 영화였던거 같아요.

윤아 평소에는 그냥 그렇다고 생각했는데 액시트에서는 정말 이쁘게 나오네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

엑시트 보는데 엄청 몰입해서 땀나더라구요 ^^; ㅋㅋ오랜만에 괜찮은 가족영화 봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기