- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 15:38:13 조회: 1,305  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

-

추천 4 반대 0

댓글목록

자극적이고 간 된거 드실려면 매운제육 김밥 이 맛있어요. 한때 점심에 1주일에 2,3일은 그거먹은적도.. 가격은 비싸긴합니다.

1 0

리뷰에서 본거같아요 제육엄청맵다고 누가써놨더라구요. 근데 쿠폰할인안하면 잘안먹을거같아요..
김밥두줄에 떡볶이 하나가 17000원이더라구요 ㄷㄷㄷ

2 0

헐. 그정도 매움는 아닙니다. ㅋ 매움의 강도는 프랜차이즈 떡볶이 보다 약합니다.
한때 빠져서 점심때 콜라하나랑 그거 먹고 땡친적 많네요.
생각해보니깐 5년전이네요.. '자칭' 프리미엄 김밥집들이 많이 생길때였습니다.

1 0

5년전이요? ㄷㄷㄷ 생긴지얼마안된줄알았는데 꽤나오래됐군요

0 0

안그래도 요새 맛없으면 건강한 맛이라고 하는거 같더라고요ㅋㅋ

건강한 요리도 충분히 맛있게 만들 수 있는데 말이죠~

게다가 요새 프리미엄 김밥집은 맛은 낼 줄 모르고 가격만 비싸게 측정하는게 유행.

4 0

떡볶이에는 설탕좀 넣어서 섞었어요 ㅋㅋ
자극적인 입맛이된건지..
그냥 맛이없는건지 구별하기가 힘드네요 ㅋ
고봉민김밥은 비싸도 맛은있던데.. ㅠ

0 0

고봉민도 지점에 따라 케바케더라구요
어느 지점은 맛이 있는데
저희 집 근처는 짜고 별로였어요

0 0

밥이 정말 얇게 깔려 있네요. 야채 위주라서 정말 건강에는 좋을 듯 하네요. 제가 사는 곳은 지점이 없어서 한 번도 먹어본 적 없다는...ㅋ

1 0

아직은 많이 있는체인점이 아닌가봐요!

0 0

어제 먹었는데 (돈까스김밥, 불고기김밥, 멸추김밥) 전 전반적으로 맛있게 먹었어요.
아쉬웠던건 멸추김밥이 너무 짜서;;; 매장마다 좀 다른걸까요?
비싸긴했는데 배달비까지 3줄 8천원이라 한번 먹어봤네요.
평소엔 안사먹을것같긴해요 가격대가 너무 높아서.
그치만 할인하면 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ

1 0

오.. 이게 지점 케바케가 큰가봐요. 불고기김밥 ㅠㅠ 같은걸 드셨는데 ...
저두 할인안하면 못먹을거같아요 가격이 ㄷㄷㄷ

0 0

전 프랜차이즈 중엔 여기 김밥이 젤 맛있더라고요~ㅎㅎ

1 0

헉..그런가요? 이지점이 맛없는건가.. 리뷰는 저빼고 다맛있다고하네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

바르다는 프차본사 갑질심한걸로 뉴스 계속나와서
그생각밖에 안나네요 ㅋㅋ

1 0

아 이슈한번있었죠? 죠스푸드 계열이라고..
말씀해주셔서 생각났어요

0 0

전 맛있게 먹었네요.. 만두랑 김밥 다 맛있는데 재료가 아닌 맛대비로는 비싸긴 하죠

1 0

5처넌이라길래 식겁했어요.. 그나마 요기요 할인으로 정가비슷하개먹은거같아요 ㅋ

0 0

저는 비빔면은 맛있더라고요

1 0

담에는 비빔면을 한번 도전해봐야겠네요 ! ㅋㅋ

0 0

전 김밥에 오이는 다 빼달라고해요  오이를 싫어하는건 아닌데 김밥에 오이들어가면 다른 재료들 맛이 다 죽어버리더군요....

1 0

저랑 입맛이 비슷하신것같아요 ㅋㅋ 오이향이 너무쌔서 다른맛이 안났어요 ㅠ

0 0

전 오이많아서좋아해요 ㅎㅎ

1 0

오이좋아하시는분들은 괜찮겠어요! 오이향이 아주쌔네요!

0 0

김밥이 건강식 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본 김밥도.. 그걸  더 건강하게 만든다면..

1 0

음.. 밥에 간이거의안돼있고 참기름향도 잘안나는것같아요 ㅜㅜ

0 0

오이를 싫어하시는거 아닌가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기