저는 비빔면을 안좋아하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 비빔면을 안좋아하네요..

근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 16:26:04 조회: 751  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뭐랄까.. 살짝 맵고 단맛이 나는데 그 단맛이 거부감이 드는거 같네요..

먹고나면 이상하게 살 찌는거 같고 뭔가 개운하질 못해요..

팔도, 농심.. 등등 다 먹어봐도 왠지 땡기질 않아요..

비빔냉면이나 쫄면은 좀 덜한데 희한하게 비빔면만 그렇더군요..

추천 4 반대 0

댓글목록

생각외에 반전이 비빔면이 국물라면보다 칼로리가 높다더군요^^;;; 저는 어릴때 좋아했는데 나이들고 보니 그냥 일반라면이 좋네요

1 0

김이 모락모락 뜨끈한 국물 ~~

0 0

전 새콤달콤한 맛이 좋던데 그런종류 다좋아하는데
싫어하는분들도 꽤 되더라구요 저희식구들도 저만 좋아하는ㅎㅎㅎ

1 0

저희집은 형제들은 괜찮은데 부모님이랑 저는 잘 안먹게되네요..

특히 비빔면의 양념이 좀 ㅜ

0 0

전 비빔국수 좋아하는데 우걱우걱 먹는 그 느낌이 좋다능

1 0

비냉은 먹을만한데 비빔냉면은 ㄷㄷ

0 0

무슨 말씀인지 알거같아요. 조미료 맛이 좀 강하죠. 개운한 맛이 없고.
외식 많이 안하는 집에서 크셨거나 평소에 집밥 위주로 드시나요? 조미료를 많이 안먹는 사람들은 그런 맛을 바로 알아요.

1 0

컥 ;;

완전 시골 촌놈인데 어떻게 ㄷㄷ

외식 거의 안했던것도 ㄷㄷ

대단하십니다 !! ㅎㅎ

0 0

전 좋아했었는데 불매 이후로 한번도 안 먹었어요 저 좀 칭찬해요ㅋㅋㅋ 그래도 불닭볶음면이 있습니다! 이젠 이게 최애...

0 0

저도 비빔면들 특유에 그 강한 조미료 맛 때문에 안먹어요.
신랑이 좋아해서 예전에는 몇번 해달라하길래
비빔소스는 반정도만 넣고 옛날 엄마가 해주시던 비빔국수식으로 신김치 썰어서 양념몇가지 더해서 주니까 이젠 비빔국수만 해달라해요.

0 0

다른 비빔면은 별론데 오뚜기 진짜쫄면은 제 입맛에 맛있었어요 ㅋㅋ 입맛없을때 생각나더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기