용산 아이맥스왔는데 울뻔했네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 아이맥스왔는데 울뻔했네요 ㅠㅠ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 16:38:46 조회: 826  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

분노의 질주 보러 왔는데
들어갈려고 표를 보니
금요일 표 ㅠㅠ

수요일거 예매한 걸로 알고 있었는데
금요일표라니...
급하게 취소하고 예매하러 들어가니
다행히 자리가 있네요ㅎ

투덜되면서 집에 올 뻔 했네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

이 더운 날 헛탕치지 않아 다행이에요

1 0

표주기전에 봐서 다행이지.
조금만 늦었음 못 볼뻔했어요 ㅎ

0 0

다행이네요

2 0

헛~딱 이 표정이었는데
적절하네요 ㅎ

0 0

운수 좋은날이군요

1 0

오늘 운은 다 쓴거 같으니
조심히 들어가야겠어요 ㅎ

0 0

다행이네요

1 0

잘보고 왔어요 ㅎ
못보고 돌아갔음 속상할 뻔 했어요.

0 0

앗... 저도 용산아이파큰데 ㅋㅋ

1 0

오늘 용산에 사람 엄청 많네요 ㅎ
시사회의 날인가봐요

0 0

저도 며칠전에 비슷하게 그랬어요. ㅎㅎ
결국 봉오동 전투 못보고 EXIT 봤어요.
지금 봉오동 전투 보려고 기다리고 있구요..

1 0

다행히 바로 표를 끊을 수 있어서
다행이었어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기