cu포켓앱 있으신 분들 괜찮은 이벤트 떴네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu포켓앱 있으신 분들 괜찮은 이벤트 떴네요

푸치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 17:19:12 조회: 1,670  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

포캣어플앱에서 포인트만 적립하시고
sk할인등은 하면 안되는듯요
페이북 어플로 500원 할인받아서
참깨라면 700원에 참여완료네요
시작한지 얼마 안된거 같습니다.

앱메뉴에서 스탬프 들어가시면 나오고
물건 사고 적립하시면 참여하기 나오는데
받으실 주소입력하시면 됩니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

디자인이...ㅠㅠ 차라리 지민이가 입었던 원폭티였다면;;

1 0

재미삼아 참여하기 좋은거 같아요 ㅎㅎ

0 0

꽃이 디테일해서 예쁘네요 요새 유행하는 레트로 감성같은데 솔깃하네요 저도 집가면서 삼다수 사서 해봐야겠어요ㅋㅋ근데 제 어플에선 이상하게 이벤트 탭에 안 뜨네요 좋은 정보 감사합니다!!

0 0

좋은 이벤트군요...
일화만 빼고요...
오뚜기나 먹어야 겠슴당..

0 0

오호 좋네요!
근데 이거 편의점 금액권 사용하고나서 CU포인트 적립하기만 하면 되는 거겠죠?

1 0

네 결제방법은 상관없고 포인트 적립만  앱바코드로 하시면 될거 같습니다.

0 0

고맙습니다.
옷 치수가 관건이네요.ㅎ

0 0

참깨2+1이라 3개 업어왔슴다 ㄱㅅ요

0 0

사이즈는 XL 정도로 보이네요

0 0

저는 안보이네요 마감인가 봅니다..

0 0

이벤트가 아니고

첫화면에스탬프찍기로 가셔야됩니다.
저도첨여하긴했는데

참여내역에는 안나오네요

1 0

앗 그런가요? 다시 찾아보겠습니다 감사합니다!!

1 0

오. 맘에 들어요. 바로 다녀와야겠어요 감사해요!

0 0

남은 인원이 안나오니 좀 불편하네요 나름 빨리 했으니 포함되겠지만ㅎㅎ

0 0

내일도 남아 있으려나 모르겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기