쿠어스라이트 배송 문자 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠어스라이트 배송 문자 받으셨나요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 18:06:25 조회: 1,286  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추가 주문해서 배송해야한다고 9월 이후 배송 가능하다네요.

그래서 받을건지 안받을건지 의견 받는다고 문자가 왔어요.

근데 SK pay point면 뭔가요? 11번가 안써서;;

추천 3 반대 0

댓글목록

스마일캐시랑 비슷하다고 보심 됩니다..
고민이네요 5천이면 꽤나 큰데 말이죠

1 0

오... 그럼 기프티콘 살때도 쓸 수 있나요?

1 0

안되고 11데이에 뜨는 버거류에는 적용되었어요
근데 11번가를 사용 안하는데 저거 주문은 어찌했능교? 싱기싱기

1 0

요새 거의 사용안한다는거죠 ㅋㅋ
딜 떴길래 냅다 뛰어든거임 불나방처럼 ^ㅠ^

1 0

감기가 심하신가 콧물 흘리시네요

1 0

밤새 에어컨을 켰더니....ㅜ0ㅜ;;

0 0

결제시 사용하는 포인트인데 sk페이로 결제해야 쓸수있어요

1 0

sk페이에 카드 등록해야겠군요

0 0

저도 문자 받았는데 기달려 볼려고 합니다.

1 0

상품 받으실거군요.
5천포 준다니까 고민되네요.
이미 집에 맥주잔이 많긴한데 ㅋㅋ

0 0

저는 기다릴 생각입니다.
380원도 꽁으로 결제했고
받아 본 분들께서 컵이 입이 넓고 좋다고 하시고
비치타월도 여름에 배만 덮고 자기에 맞춤일 듯하네요. 방수케이스도 쏠쏠할 듯 싶구요.
따로 산다고 생각하면 5000원 가지곤 많이 모자랄 듯합니다.
sk페이로 초기엔 기프티콘도 샀었고 버거.할인 할때도 샀는데..포인트 쓰려고 안해도 되는 군것질이나 돈 더 얹어 사는것도 그닥이라서...^^

1 0

막줄 공감이네요.
포인트때매 괜시리 뭘 사게되는 것도 있어서.....
천천히 생각해봐야겠어요ㅋ

1 0

의자면 기다리고 싶은데 비치타월이라..
옵션변경해서 주문되면 바꾸기고 싶네요
문의는 넣어놨는데..

0 0

저도 문자 받았는데
판매자가 대응이 좋네요
보통 저런건
그냥 취소해버리는데 말이죠

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 의잔데...고민 좀 해봐야겠어요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기