스타벅스 지금 카카오톡이랑 아이넘버 기프티콘 사용 안되네요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 지금 카카오톡이랑 아이넘버 기프티콘 사용 안되네요;

쿨라임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 19:46:08 조회: 994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

매장에 뭐 사러왔다가 지금 싹다 거절 당하고 뒷분들도 다 거절 ㅠㅠ
결제 화면에서 안넘어간다고 하네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

낮에 메가박스 지마켓 예매권 사용하려니
스마트콘 서버 응답 없다고 안되던데
문제 있나보네요.

0 0

하루종일 이러나 보네요;;

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오늘같은 휴일날 그러면 어쩌라는거죠?;;;;

1 0

그러니까요;; 저만 그런게 아니라 앞뒤로 4~5팀이 싹다 기프티콘이셨는데 거절당하심요 ㅠㅠ

0 0

서버장애중인가보네요

0 0

한시간이 넘었네요 ㅠㅠ 이정도면... 심각한거같은데요 ㅠㅠ

0 0

8시 20분쯤 사용했네요

1 0

지점 어디신가요 ㅠㅠ 전 종각역점인데 아직도 안된다는 답변만 ㅠㅠ

0 0

안양 에서 사용했습니다

0 0

와 ㅠㅠㅠ 저는 지금 풀려서 겨우 사용했네요 ㅠㅠㅠ
8시 57분쯤 정상화 ㅠㅠ
그 전까지는 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저때는 되는곳 안되는곳 나누어졌나봐요 ㅠㅠ
안녕님 럭키bbbb
댓글보고 다른지점들 전화했더니 아직도 안된다 그래서 시무룩 하다가 마지막으로 방문한 지점에서 된다고 한거였거든요 ㅠㅠ  정보 감사합니다 굿밤 보내세요~~

0 0

커피 마시러 고생하셨네요 좋은밤 보내세요 ㅎ

0 0

넵넵 감사합니다~~

0 0

고생하셨어요 ㅠ 전 이번달 초였나? 스벅 어플도 안 먹히고 기프티콘도 안 되고 다 안 되서 당황했던 기억이.. 요새 스벅 서버가 영 안 좋은가봐요

0 0

아무것도 안되면 그날 매장 매상은.... 어휴... 사람 많은 시간이였으면 깝깝 했겠네요... 둘기쓰님도 당황하실만 했구요 ㅠㅠ 참 커피먹기 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기