나냉 탱크보이 잘 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 탱크보이 잘 없네요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 20:28:05 조회: 506  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

탱크보이 이름만 들어도 유명한 아이스크림이라
있을줄 알았는데 두군데나 없더라구요
마지막으로 들린곳 없으면 나눔올릴려고 했는데
마침 제일 큰 편의점에 있어서 교환했는데
오늘까지 바꾸실분들 빨리 교환하시길
매장에 없을수도 있어요

추천 3 반대 0

댓글목록

아..나눔글이 아니구나..빠르게 댓글부터 다느냐고.ㅎㅎㅎ
탱크보이가 많이없나보군요
탱크보이 배맛 정말 시원하니 깔끔해서 좋아요^^

0 0

어떡하죠 교환했어요ㅜ
쿠폰갖고계신분들 빨리 바꾸시라고 글썼는데...

0 0

그렇군요.. 빠른 교환을 해야겠어요.

0 0

다행히 300미터 근방에 지에스가 3군데나 있어서 다행이네요^^

0 0

저도 지에스 돌아다녀야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 그래요? 제가 사는곳은 넘치던데요  꽤나 큰 GS매장입니다.

0 0

5평정도??
매장 2군데는 없더라구요

0 0

본인 출첵 보상 증정품이면
고객센터 문의해서 연장가능합니다

0 0

나냉 예전에 핫딜 판매할때
고객센터 전화안받아서 고생한적이 있는데
요즘에도 연결 어렵나요?

1 0

Gs25 인터넷 홈페이지 고객센터에서 하니 바로 되더라구요
저는 연장해서 9월15일로 되어있네요
기간지나도 연장해준다고 어디서 본것 같은데...

0 0

저희집앞엔 쌓여있던데 지점마다 차이나나봐요
나냉 증정품도 한번은 연장해주더라고요
글 남겨놓으심 됩니다!!예전엔 만료된것도 해줬는데.최근에 정책 바꼈대서 그거까진 모르겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기