일본 정부로서 현 시점에서 예단을 갖고 답할 수 없다.. 일본어는 좀 이상해요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 정부로서 현 시점에서 예단을 갖고 답할 수 없다.. 일본어는 좀 이상해요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 21:35:53 조회: 521  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예단을 갖고 답할 수 없다..
말을 항상 베베 꼬아서 말하네요. 단도직입적이라는게 전혀 없는 일본인들인거 같아요..

이런거도 일본인들이 말하는 혼네일까요?

얘들은 정말 있는 듯 없는 듯 말하는게 참 없어보여요..

추천 3 반대 0

댓글목록

책임지기 싫어하는게 딱 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

일본애들은 어떻게 봐도 정이 안가요..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
번역을 못하는건가 말하는거 보면 진짜 짜증나요

2 0

번역투 같은데 늘 저런거 보면 원래 말투가 저런거 같아요.
저는 독어 배워서 일단 일어를 모릅니다.

1 0

예전에는 그렇게 생각했는데
다시 보니  지들이 생각해도 답이 없는걸로 보입니다.
내가 일본 관계자라고 상상하고 대한민국 대응보면 교과서보다 더한....
민초의 힘이 이렇게 무서운거고  우리의 DNA 에 깊게 새겨진듯...

국격에 취합니다.~~

5 0

우리가 잘하고 있는거겠지요..
한국이 이렇게나 쎄게 밴응하고 반격할꺼라 미쳐 예성 못한거 같아요. 바보들인거죠..

2 0

지금까지는의도와는 다르게 진행되고 있다  한국민심이 한국정부를 도와주고 있는데 이제 우리랑 친한애들이 활동해서 반일감정좀 식을때까지 기다려보겠다
뭐 이거죠
추가규제 안하고 눈치만 살짝 보고있잖아요

3 0

우동 나베 말이죠?
오늘 뜬금없이 상해 갔던데 아직 돈이 남아도는가봅니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기