성룡은 아들때문이 아니라 원래 성향이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성룡은 아들때문이 아니라 원래 성향이

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 22:29:52 조회: 1,507  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

그런건데요

정말 따꺼 주윤발 양조위 유덕화랑 비교되네요

에휴..추하네요
그나마 성룡이 한국말도 조금 하고 친한파인데..

추천 11 반대 0

댓글목록

이소룡은 작은 용인데
본인은 기왕이면 제대로 용이 되겠다고 성룡이라 이름 지었다더니 정작 이무기도 못되네요

9 0

성룡 인성 안좋기로 유명하죠. 여자관계에 사생아 문제도 크고... 정치적으로 소인배로도 그렇고 말입니다

5 0

이전에도 봤지만 또 보는 내용인데 지금까지 추가되는 내용이 없으려나 하고 끝까지 다시 보긴 했네요

0 0

사람은 말년이 좋아야 하거늘
몸 아끼지 않고 만든 독보적인 커리어로 쌓은 이미지를 스스로 망치는 우매한 인간

4 0

실망스럽네요

0 0

성룡을 옹호하자는건 아니지만... 판빙빙도 쥐도새도 모르게 끌고가는 독재주의 국가인데 무조건적으로 못따른다고 비난하는게 맞는지 모르겠어요. 남영동 판치던 80년대때 생각해보면 '독재가 잘못됐어요'라고 소신발언하는게 대단한거지.... 못따른다고 비난할건 아닌거라 생각해요. 주윤발 양조위 유덕화가 대단한거죠.

3 0

못따른다고 비난할건 아니지만 적극적으로 옹호하고 지지하는건 분명히 다르지 않을까요? 성룡은 분명히 적극옹호 지지하는 편이고요

8 0

그건 아닌 듯 하네요.

판빙빙은 중국이라 바로 끌려갔는지 모르지만, 성룡은 홍콩이고 경제적 압박아니고는 크게 생명에 위협받을 상황은 아니죠,

말씀처럼 주윤발 양조위 유덕화는 끌려가지도 않았고, 그들도 많은걸 포기하고 자기 성향을 드러내고 발언을 했죠,

독립운동을 한 사람은 위대한 사람이고, 부일매국노는 때려죽여야 할 놈이고, 거기에 붙어먹은 놈은 마찬가지라 생각합니다.

6 0

못따르는 걸 비난할 수는 없는데 지금의 성룡 행태를 보면 그걸 이용해서 승승장구하는 걸로 보이니까요. 굳이 앞장서서 대만이나 홍콩시위를 비판하고 중국공산당을 옹호하는 건 마치 일제억압시절 그들의 손과 입이 되었던 친일언론과 예술가들을 보는 것 같은 느낌이 듭니다

8 0

그런데 중국 출신 연예인 아무개처럼 홍콩 경찰을 지지한다고 두번이상 올리는 사람은 사상이 원래 그런거라고 봐야합니다. 자기가 먹고 살 길과 가족이 걱정되었다면 한번만하고 말았을거에요. 우리나라가 표현의 자유를 인정하는 민주주의국가여서 엔터테인먼트계가 발전할 수 있었던 것이고 그런 사람의 경우 자국민이 아니고 외국인인데도 수혜를 받은건데 그러고 다니니 좋게는 안보이네요.

2 0

성룡 정말 좋아하지만 영웅은 아니네요 ㅠ

0 0

첫사진만 봤는데 감이오네요

0 0

서프라이즈에선 성룡하고 홍금보의 악연을 소개하면서 홍금보가 성룡 뒷통수때리고
후배돈도 갚지 않고...성룡은 그 뒤 이를 갈고 승승장구했다 이렇게 본거 같은데
성향보니까 실제 어떤지 모르겠네요.

0 0

여기 가짜뉴스 선동 유튜브입니다.
퍼지는 양상 추적해보면 작업 들어갔어요. (전문적으로 퍼나르다가 걸려서 삭제하고 이럼 E.g. https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&page=1&divpage=61&no=341034 삭제 후 아이디 폭파, 현재는 세탁닉 새로 팠는데 얼마 전 산샤댐 선동 걸려서 또 폭파할지도)
가끔 그런 요소가 없을 수는 있으나 퍼오지 않는 것이 좋을 것 같네요.

0 0

영원한 따거 주윤발 형님에 비하면 영 별로죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기