- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 06:00:43 조회: 2,530  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

-

추천 6 반대 0

댓글목록

아직 기사하나 안올라왔네요. 실검에는 슬슬 올라오는중..

1 0

술먹고 글올렸다 치부하면  끝..
아직은 그냥 지켜봐야 할듯.

4 0

그러게요 새벽다섯시에 올린글이라 술먹고 작성했을수도있겠네요.

2 0

어린이를 주변에서 오죽.....드잡이를...
솔직히 대부분 오래가지 못할 조합이른걸..알죠..

2 0

https://www.instagram.com/p/B1R9CilhGFy/

무슨 폭로전하듯 계속 올라오는데 심각한내용은 아닌데 뭘 저리 올리는지 이해가안가네요..

2 0

구혜선 인스타 보고 왔는데 안재현이 너무 무책임하네요
그동안 사랑꾼 이미지로 좋은 이미지랑 인지도 얻어놓고 결혼도 안재현이 먼저 결혼하자고 한거 아닌가요? 결혼할땐 장모님 열심히 설득해서 결혼했는데 이혼 하자고 할땐 뭐가 그리 어렵다고 장모님이랑 전화만 딸랑하고 헤어진다는거죠? 구혜선이 인스타에 글 안올렸으면 '성격차이로 합의이혼'이렇게 기사 나갔을게 뻔한데.. 구혜선이 나름대로 자기입장 현명하게 밝히고 대처한 것 같아요.

14 0

구혜선씨는 파경의 원인이 상대방에게 있다는걸 공식적으로 알리고 비난하고싶지않나..하네요. 결혼이란게 구혜선씨 주장마냥  일방의 변심으로 깨졌다면 배신감에 상대를 욕하고 비난하고싶겠죠... 저정도면 파경은 십중팔구겠군요

2 0

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=005&aid=0001229944&sid1=103&backUrl=%2Fhome.nhn&light=off

뉴스도 났네요.

0 0

해프닝이길 바랍니다만 쇼윈도 부부로굳어지는건지 안타깝네요

2 0

얼마전 이혼한 송송의 의문의 1승

3 0

일단 인터넷 스캔들은 양쪽 말 다 들어봐야해요. 이런거 하루이틀인가요..

구혜선 측에선 자기 유리한 이야기만 골라서 2건 터트린 샘입니다. 근데 그마저 별거 없어보이는건 왜일까요.. 권태기? 장모한테 사과? 이혼할 마당에 장모한테 사과를 왜해야하는지..

남자가 바람, 폭력, 도박, 범죄, 사기등 중대 범죄저지른것도 아닌것 같고 권태기라고 (포장 또는 사실일지언정) 이라고 표현 한걸로 봐서 안재현측에서도 할말 많은걸로 보여지네요.

14 0

다음주에 보도낸다고하니 미리 선빵친것같습니다.
그냥 조용히 이혼하면될것을... 이렇게 공론화시키고 진흙탕싸움으로 번지는걸보면
뭔가 안재현에게 귀책사유가 있지않을까 싶지만 추측이기때문에
앞으로 지켜봐야겠죠. 도대체 무슨일이 있었던건지... 안타깝네요

1 0

헐;;; 이런 일이 있었군요 @.@

0 0

과거 나영석 예능에서 둘의 관계보면서 남자라서 그런지 ... 구혜선의 약간의 우울증 의심되는 이기적인 모습 때문에 안재현이 쉽게 피로감 느낄 수도 있겠다 생각 들었는데 누구의 잘잘못이라 하기에도 모호하게 쌓이고 쌓였던게 터진거겠죠. 안재현은 현재 감정이 우선이고 구혜선은 '난 지키려고 최선을 다하고 있다'라는 대중 눈치를 먼저 보려고하는거 같네요.

3 0

일부분 동감하는데...잘 생각해야 할 부분이...
일이우선이다...가정이 우선이다 하면 ...
저울이 급격하게 가정으로 기웁니다.
코믹스님이 말씀하시는게 그런거 같아서 조심해야 할거 같구요.

일단 우리는 피카츄 배만지고 있자고요.

1 0

뭐 알아서 하겠죠
연예인이고 일반인이고 처음엔 좋은데 살아보니 아닌 경우 많지 않나요ㅋㅋㅋ
그러니까 알아서 잘 하길... 참... 피곤한 직업입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기