중국 분들 간단한 선물 추천좀요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 분들 간단한 선물 추천좀요

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 14:22:57 조회: 792  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요
칭다오 배송대해지 직원분들께 드릴 거로
허니아몬드. 꾸이맨. 에이스크래커나 후렌치파이
생각중인데 어떤게 좋을까요?
마스크팩은 남자분들이 안 좋아할 것 같아서요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

메이드인코리아 3단 자동우산
좋아합니다.

1 0

여러 개 준비하기 부담돼서요 ㅠㅠ
그냥 소소한 걸로 가져가려구요 ^^

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
남자들도 마스크팩 좋아할 수도 있죠 뭐 ㅎㅎ
주전부리 쪽은 중국이 더 다양하지 않나요??허니아몬드가 맛있긴 합니다만 ㅎ

1 0

아! 그럴까요? 10개 정도 챙겨봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

쪼꼬파이 환장하던데요? ㅎ

1 0

초코파이 워낙 유명해서 ㅎㅎ
그것도 고려하겠습니다

0 0

오리온 초코파이는 중국에도 파는데.. 환장할 정도인가요? 그냥 궁금해서요...

0 0

쵸고파이는 중국 오리온법인에서 생산도 합니다.
선물할 필요가 없어요

0 0

중국분들이면 복조리 어떠신가요? 크거나 비싸지않고 성의 표시할 수 있는 거면 복조리 좋을거 같아요.

1 0

오.. 복조리~ 의미도 좋고 괜찮네요

0 0

저희 회사 중국인직원분은 불닭볶음면 엄청 좋아하시고 그 친구분들 오시면 마스크팩같은거 엄청 사가시더라구요  ... 대만분들왔을때는 요즘 여러가지맛 섞인 아몬드(불닭 와사비 허니 요거트 인절미...) 그거 사가시구...
+ 젤리 ... 죠스바나 요구르트 그런거 ...

1 0

아! 불닭볶음면~ ㅋㅋㅋ
마스크팩. 아몬드. 젤리 좋네요. 고맙습니다

0 0

중국에 없거나 구하기 어려운거 + Made in Korea! 찍힌거면 되겠죠.
육류가공품은 중국 입국심사 단속할테니 갖고 가지 마시고요. 한국 올때도 마찬가지~

1 0

넵넵! 주의해야죠 ㅎㅎ

1 0

아몬드 저는 추천드리고 싶어요! 명동가면 중국인들이 쓸어가더라구요 옛날엔 허니버터나 와사비 그정도였는데 요샌 티라미수, 팝핑 맛도 나왔어욬ㅋㅋㅋ
저도 백화점 지하에서 시식하고 요새 홀린듯이 먹고 있는데 중국인들 해바라기씨 까먹는거 좋아하는 것 보면 이런 견과류 과자를 엄청 좋아하는 것 같아요

1 0

오.. 안그래도 아몬드 추천이 많아서 마트에서 사왔습니다 ㅎㅎ

0 0

왜인지는 모르겠지만.정말 아몬드 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋ 몇일전에 명동갔는데 약간 팝압스토어인건지 제대로 꾸민것 까진 아니지만 지하에 큰 매장에 아몬드맛별로 그득그득... 그 예전에 허니버터 아몬드 대란일으킨 공장걸로만요. 맛이 그렇게 많은줄 첨 알았어요 ㅋㅋㅋ 크게 겉에 초코나 뭔가 코팅 두껍게 덥힌거랑 그냥 시즈닝만 입힌 라인 두종류인데 정말 종류가 많아요. 김맛 불닭맛 망고맛 바나나맛 복숭아맛 허니버터아몬드에 마카다미아 호두 브라질넛도 있는거 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오레오 아몬드에 녹차 팝핑 아몬드 팥맛 티라미수 슈팅스타 등증.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청납니다 진짜 신메뉴는 인터넷에도 안풀렸더라고요. 그래서 녹차팝핑맛 먹어보고 맛나서 사왔어요 ㅋㅋㅋ

1 0

헐.. 그렇군요. 어제 급하게 마트에서 5가지 혼합된 거 3봉지 샀는데 좀 더 살 걸 그랬나 싶네요. 그래도 하나 만원꼴이라 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기