앞으로 연예인들 결혼하면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞으로 연예인들 결혼하면
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 14:32:12 조회: 2,489  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

앞으로 연예인들 결혼하면

저 커플들 봐라

조만간, 혹은 몇년안에 깨진다는

예언(?)이 자동적으로 튀어나올거 같네요

이렇게 편견(?)이 생기는군요

추천 5 반대 0

댓글목록

원데이투데이도 아니고 관심도 없어요 ㅎㅎ

7 0

관심으로 먹고 사는 연예인들인데 검색어 1위하는거보면  관심이 없지는 않는거 같습니다

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
hb엔터만 좀 그렇겠네요
이래서 사내연애하지 말라는건가;;

2 0

hb엔터라는 소속사였군요

0 0

일반사람에게는 만나고 깨지는게 흔하지만 연예인은 아무래도 공인이다보니 그 여파가 크죠~

그래서 기자들이 연예인 기사 쓰는게 제일 편하다고 하죠

3 0

가십거리는 어느순간 확뜨고 또 어느순간 훅 꺼지네요

0 0

.
연예인뿐만이 아니라 사랑이 원래 그런거.....
위짤같은 분들이 진짜 드문거죠.  인간극장이었나..  저분들 보고 참 부러웠던.

2 0

제 주변에 저런커플있습니다.ㅋㅋ 80.88세커플입니다^^

0 0

잘사는 부부도 많잖아요. 너무 부정적인 면만 보지 마시길..

6 0

일반인도 이혼 많이해요 ㅎ억지로 돈때문에 사는 사람도 태반이고
하물며 이쁘고 잘생기고 돈도 많은 사람들이 저러는건 자연스러운?

6 0

그러게요. 돈만아니면 이혼할 커플 엄청 많을것 같네요..

0 0

그건 예언이 아니라 악담아닌가요 ㄷㄷ

6 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
에이 무슨 악담인가요 느낌이죠

0 0

헤어지고 만나는건 자연스러운건데 너무 유난떠네요.

6 0

검은머리짐승은거두지…
유난은 무슨요 자기야에 커플 99가 이혼한거보면 자연스럽다고 보기엔ㄷㄷ

0 0

가만히 지켜보는데.....

옆에 친구가 속상해하면 도와줄듯이..

그러지 ...말라구요.

1 0

검은머리짐승은거두지…
이혼으로 속상해하는 커플이 없어요

0 0

일단 저부터 솔로를 탈출하고싶네요

1 0

검은머리짐승은거두지…
솔로탈출 화이팅요ㅎ

0 0

이혼 좀 할수도 있지 왜케 유난인지 모르겠음.

4 0

검은머리짐승은거두지…
이혼은 여전히 한국에선 흠입니다

0 0

몇 년 만나다 헤어지는 거면 그냥 사귀기만 하지 '결혼'까지 했으니까요..'부부싸움은 칼로 물 베기'라는 말이 괜히 생긴 게 아닐텐데...요즘은 결혼을 너무 쉽게 생각하는 것 같아 안타깝네요

1 0

검은머리짐승은거두지…
결혼도 이혼도 쉽게 생각하는 시대네요

0 0

안 믿으셔도 저...솔로입니다.
아무도 안물어본거 압니다.

0 0

검은머리짐승은거두지…
믿습니다ㅋㅋ

0 0

연예인도 피곤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심받는 직업이라지만 온국민이 시애미질ㅋㅋㅋ

5 0

검은머리짐승은거두지…
시애미질은 아니고 행복한척 잉꼬인척 하더니 국민통수죠

0 0

방송나왔을땐 행복했을수 있죠 ㅋㅋ
그리고 일반인도 집안에 문제 있어도 밖에서 티안내는데
방송에서 대놓고 사이 안 좋은척할수도 없고 통수라고 할거 있나요

2 0

이미 이혼해놓고 촬영한 연예인도 있고 이번에 미우새도 그런거보면 통수 많아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기