내일 가져갈 것들 쇼핑했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 가져갈 것들 쇼핑했습니다

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 18:49:58 조회: 1,344  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요
중국 배송대행지 직원분들 드릴 주전부리 사왔습니다.
다행히 집근처 이마트에브리데이에 허니아몬드가 있더라구요.
2봉지는 거기서 드리고 한봉지는 들고 다니면서
가벼운 인사치레로 나누려구요.
또 중국분들이 둥굴레차도 좋아하신다는 얘기가 있어서 둥굴레차. 모과도라지차도 샀습니다.
마스크팩은 얼마전에 받은 게 있어서 그걸로 가져가려구요 ㅎㅎ
어쨌거나 이벤트로 중국여행 기회 얻은건데
좋은 건 아니더라도 성의표시는 해야죠.
잘 다녀오겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

따봉형님 그렇게 안봤는데 예의바른 분이시군요.그런거 꼽혀도 운영진 측에나 감사 인사나하지 회사 대 회사가 아닌이상 작은 선물이라도 안할텐데 말이쥬. 일행분들은 빈손일테니 잘 입맞추시길..

1 0

저를 그렇게 안 보셨다니 안목이 없으시군요 ㅋㅋㅋㅋ
가서 다른 사람들 준비 안했으면 나중에 몰래 주고 오죠 뭐.

0 0

여행이 배대지 탐방이라니!
이러다 유통업으로 전직하는 거 아니에요?
건강히 잘 다녀오시오~

1 0

전직이라도 할 수있는 능력 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

1 0

올때 메로나

1 0

메롱메롱메~~롱!

0 0

낼 출발하시나봐요
선물도 준비하시구 아주 굿입니당^^
잘 다녀오세요~

1 0

넵. 내일 출발입니다. 제가 3일간 안보여도 울지 마세요~

0 0

아~ 배송대행지 견학?이죠?  아~ 따거~  부럽

1 0

넵. 무지 떨립니다 ㅎㅎ

0 0

조심히 다녀와요~~~

1 0

네네네네네!

0 0

구경 많이 하시고 재밌게 놀다오세요. 후기 올려주실거죠? 청도는 안가본데라서 기대됩니다.

1 0

아.. 부담이 팍팍 ㅋㅋㅋ
잘 보고 후기 꼭 올리겠습니다

0 0

즐거운 여행(?) 되시고 건강 잘 챙기세요 ㅎ

1 0

예. 고맙습니다

0 0

뉴스에 나오실듯...
서울 거주 일명 따봉형님 뇌물수수 혐의로 체포 조사중...
중국에서는...
男女之间授受不亲! 嘿嘿嘿 :)

1 0

메롱메롱메~롱!

1 0

조심히 잘 다녀오세요~

1 0

넵. 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기