통신 제휴카드 쓸만한거 이거 하나남았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신 제휴카드 쓸만한거 이거 하나남았네요
CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 19:14:22 조회: 660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

CJ헬로 통신요금 자동이체 1개월~36개월 차

월 1만7천원 

http://www.cjhellodirect.com/rate/rateContract.do?pgNum=0801

전 17000할인

빅팟쓰고 있는데   끝나면 이걸로 바꿔야겟어요. 현대카드 신규가입이라 설계사로 먼저 별타먹어야겟네요.ㅋ

그전에 단종되면 안되는데요.

추천 3 반대 0

댓글목록

미리 발급받아두세요. 제가 알기로은 할인적용 된 후부터 36개월입니다.

1 0

감사합니다
Cj헬로는 약간 요금이 비싼게 단점이네요 ㅋ

0 0

텔로도 있아욥

0 0

예전에 위비카드/롯데 올마이리빙카드/1Q하나카드 처럼 월 1000원이상 사용하면  5000원 or 1만원 할인되던 카드는 이제 더 이상없나봅니다.  위 3개 카드 다 잘 써먹은후  위비카드, 1Q하나카드는 해지했네요.

0 0

텔로도 단종됐나요?

0 0

아직도 가능해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기