버거킹 메뉴중 몸에덜해롭고 야채많은거 없나여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 메뉴중 몸에덜해롭고 야채많은거 없나여

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 22:37:01 조회: 955  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

혈관이 팍팍 막힐거같아서요

콜라도 제로콜라 시킬예정..

11000원짜리 8000원에 시키네요..
맥도날드보다 더대박이네여

추천 5 반대 0

댓글목록

햄버거와 탄산은 그런거 없다고 생각합니다 ㅎㅎ
그냥 땡기는거 드세요.
건강이 걱정이시라면 안드시는거 추천입니다.

1 0

미닛메이드만 시키면 올까요 안올까요 ㅋㅋ

0 0

음료 생수가능합니당ㅋㅋㅋ

0 0

야채는 올엑스 추가하면 많이 넣어줌 ㅋ
그냥 일반와퍼에 올엑스트라 소스제외 하면 그나마 젤 건강하게 먹겠네요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.~

올엑스트라
요기요 배달엔 그런옵션 없던데요.  오프라인 전용인가봐요

일반와퍼 갑니다

1 0

올엑스트라 추가하면 채소. 소스 다 추가되는 거래요. 그니까 와퍼에 올엑스트라 하되 소스빼고  하시면 낫다는 거죠 ^^

1 0

요기요에
그 올 엑스트라 400원 옵션이 있나 찾아봐야겟네요.
정보감사합니다

0 0

영양소가 풍부한 건강식품 햄버거잖아요
맘놓고 드세요?

0 0

통모짜는 뺴고 시키세요

1 0

몬스터x도 빼야겟어요

0 0

햄버거 먹으면서 건강 생각하면 안될 것 같아요^^
그냥 이번만 먹고 한 동안 먹지 말자라는 생각으로
맛 있게 드세요^^
버거킹 배달 안 돼서... CC님이 넘 부러운 1인입니다.

2 0

7회나 남아서요.. 다음주에

4회 터는게 목표입니다.

0 0

낼도 뚱땡이클럽 주문해야겠군요ㄷㄷ

1 0

혈관 팍팍 막히고 복부비만은 보너스입니다 ㅋ

0 0

감튀랑 콜라빼면 괜찬아요 패티가 분쇄육인게 문제긴한데 뭐 그정도는 감수해야죠ㅋㅋ 아님 닭가슴살 패티 ㄱㄱ

0 0

와퍼 두개 시키고 빵 뚜껑은 버리고 드시면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

치킨버거중에 양배추 많이 들어간거 있어요
밸런스 치킨버거

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기