버거킹 가격 무엇!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 가격 무엇!!

삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 00:50:00 조회: 2,240  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

단품 젤 싼게 3,700원
세트 젤 싼거 7,000원..

그냥 사딸라 매장가서 먹는게 어떨지....ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

치즈와퍼주니어 셋에 불고기 단품하면 딱 최소주문 1.1만이네요..

0 0

와퍼주니어세트 진짜많이 올랐네요.. 와퍼주니어세트가 5천원대일때 양도 부담없이 먹기좋고 가격도 나쁘지않아서 자주먹었은데... 요즘은 그 무슨 몬스터버거세트? 같이 하루종일 싸게파는 버거세트 아니면 넘 비싼거같아요..ㅠ 버거킹 저 가격주고 먹을서면 돈 더주고 수제버거 먹으러가겠어요..배달시키기도 애매한가격

0 0

버거킹은 행사가격아니면 ㅎㄷㄷ 해여 ㅠㅠ

0 0

요기요 버거킹 1.5만부터 적용이라 애매해졌네요

1 0

저희동네는 1.1만이더라구요..

0 0

저희도 1.1만인데 이번주 요기요 쿠폰적용이 1.5만부터 돼요

2 0

아 그래요?? 그건몰랐네요 ㅠㅠ

그냥 패스각!

0 0

가격이 ㄷㄷ

0 0

그래도 꾸역꾸역 채워서 3천원에 먹어야겠죠?? ㅠ

0 0

버거킹 언젠가부터 읿나메뉴는 너무 비싸요..그냥 4딸라메뉴가 짱

0 0

4딸라가 짱!

0 0

5천원할인이 1.5이상만 적용되게 바껴서...매리트가 많이 떨어졌죠

1 0

배민이 요즘 뿌리는 쿠폰이 15000원 이상 결제시 적용이었는데 요기요도 따라 하나보네요. 할인 적용 조건이 15000원부터라니 ㅠㅠ

0 0

한달도 못가서 이렇게 줄여버리면
다음달 해지각이네요 ㄷㄷ

0 0

요즘 버거킹은 맛있는지도 모르겠어요. 옛날 와퍼가 아님.

0 0

15000 이상주문시...ㅜ.ㅜ

0 0

버거킹 예전에 간적이 있는데
옛날 같지 않아요 내용물도 부실한 느낌이
들고...가격이 오른건 그래도 이해하는데
내용물 부실한건 너무 하다는 생각에
잘 안가게 되더라고요...

0 0

맥도날드, 롯데리아, 버거킹등 배달료가 없는 대신 개당 배달료가 적용되어 있어 쿠폰없이 구매하면 사악한 편입니다. 쿠폰행사때만 이용하는게 낫습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기