<품절>홈앤쇼핑 컬쳐랜드 5천원부터~ 있어요.(적립금 사용가능 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<품절>홈앤쇼핑 컬쳐랜드 5천원부터~ 있어요.(적립금 사용가능

아쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 08:42:50 조회: 1,222  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

상품권이 없어질까 싶어
17일날 5만원권 달렸는데...
어제 저녁 없더니 오늘 다 풀었어요!

ps취소요청했는데 금방 들어와야할텐데요..ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

근데 홈앤쇼핑을 계속 이용하셔서 적립금이 들어오는건가요?
홈앤쇼핑 상품권 간간히 올라오던데 저는 뭐 들어오는게 없네요;;

0 0

최근에 룰렛이벤트로 적립금 줬었어요~

0 0

어젠 없길래 5만짜리 4.9에 주문했는데.. 무통장으로..
취소 신청 해야겠네요..

0 0

10시전엔 처리됐음 좋겠어요
그사이 품절만 아니길 바라네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~ 무통만 됫는데 카드결제도 되네요^

0 0

그러게요~
18일치 적립금 쪼금 남은걸로 젤 작은거 하나 긁었는데,
카드도 슉 긁히더라구요!

0 0

그냥 스벅기프티콘 샀었는데 취소해야겠네요

0 0

스벅이시면 금방 취소될듯요 ㅎㅎ
전에 잘못눌러서 취소 눌렀었는데, 그냥 바로 취소되더라구요.

0 0

적립금이 100퍼 사용이 안되네요;; gs편의점은 가능하던데;;

1 0

홈앤 모든 적립금은 50프로만 사용되더라구요~~~
만원이면 적립금은 5천원 이런식이요

0 0

gs모상은 백퍼 적용이었나요??

0 0

저번주에 한번 gs편의점 만원 짜리 넣고 적립금 적용 누르니깐 만원 다 적용 됐었어요. 그래서 이 사이트는 적립금 100퍼 사용 가는한줄 알고 있었어요

1 0

만원짜리 2개가 들어간건 아닐지요?..
여기 예전부터 50프로 사용으로 악명(?) 높은지라....

0 0

와우 대박이었네요!!!

0 0

주문금액의 최대50%인데GS주문금액이 적립금전체사용하신 금액보다 2배정도 되는거 구매하신거 아닌가요?!

1 0

감사합니다.
올려주셔서 구매했어요^^

0 0

구매하셔서 다행이네요~
밑 댓글에 품절이라는...댓글이...

0 0

품절이 많네요...ㅜㅜ

0 0

벌써요? 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ
아직 취소 안됐는데...이거 취소요청 취소해야되나요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

크헉 매진인가요?

0 0

다 눌러봤더니
구매할수없다 뜨네요....ㅠㅠ

0 0

일하다와서 취소할려고했는데  품절보고 멈춥니다 ㄷㄷ  행동하기전에 품절나서 다행인거같네요 ㅎㅎ

0 0

앗, 아까워요 ㅠㅠ
바쁘셨나봐요.

0 0

벌써 품절인가요 ㄷㄷ

0 0

한시간이 채 못가네요.
수량 되게 적게 풀었나봐요.

1 0

개인적인 생각에 카드 결제된게 문제여서 무통으로 변경하는 듯 합니다. 모두 일괄 막힌거 보면...

0 0

물건님 생각대로
카드결제때문이라면, 다시 열리긴 하겠군요:)
다시 열리면 적립금 깨트리기 좋은딜같아여~

0 0

아까 5만원권, 카드결제로 적립금 잘 털었습니다
정보 감사합니다~(∩ω∩〃)b

0 0

성공하신분들도 몇분 보여 다행이네요
축하드려요 :D

0 0

아쿠님 정보감사. 제 욕심에 무턱대고 취소요청해더니 품절이네요 다시 팔길바라며ㅜ.ㅜ

0 0

취소요청 글 다시 썼더니, 취소철회 시켜주더라구요.
원래보다 많이 비싸긴한데 ....ㅠㅠ
아예못사는거보단 나은듯 싶어서 그냥 냅두려구요TT

0 0

전 철회도 안됐는데 날라와서 그냥 등록했네요 또 언제 나올지 모르니;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기