아리따움 포인트 오천점~ 당첨되신분들 무배정보 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아리따움 포인트 오천점~ 당첨되신분들 무배정보

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 09:25:26 조회: 1,375  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 똥손오브더똥손이라 오천점입니다

무배정보를 알아보니 사진에 브랜드 중 하나만 장바구니에 담아도 무배되더라고요
메디힐 팩같은거 천원이니까 하나 넣으심되고요 다른것들도 저렴한거 있으니...

그리고 이건 만원이상 삼천원 할인쿠폰 코드
3MANGAJA
전체가격이 아니라 단품 기준입니다
같은 치약 세개 12000원 이런데 적용 가능

그리고 뷰티포인트에 우산있는데 포인트로 배송비 결제되서 9500원이거든요 근데 평은 별로 안좋더라고요

즐쇼핑하세요

맨 아래는 오천점당첨된자 구매 목록
5040p 결제 10원 페이코 결제했습니다
뷰티콘 교환해서 마스크팩 두개 더 받을거예요

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다. 좋은정보네요

1 0

좋은정보 감사합니다.
근데 파파레서피 팩 천원짜리는 전부 품절이네요

1 0

갑자기 전부 품절났더라고요 다른 마스크팩으로 수정했습니다 그리고 오후되면 재입고 되기도하고 그렇더라고욥^^

0 0

메디힐 팩도 천원입니다~~

2 0

꿀팁은 강추입니다:)

1 0

메디힐 팩으로 배송비 아꼈네요 방랑자님 벼리님 감사해요!

0 0

꿀팁 감사합니다! 미쟝센 트리트먼트팩 1+1 행사하길래 메디힐 마스크팩 1매 추가해서 포인트 5천 쓰고 3500 정도 추가 결제했어요.ㅎ

0 0

팁 감사합니다. 저도 5000원 됐어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

꿀팁감사합니다 저 치약쓰고있는데 좋아요!!

0 0

감사합니다!!

0 0

엇 지금은 배송비 붙네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기