눈떨림 이렇게 오래가는 건 처음인데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈떨림 이렇게 오래가는 건 처음인데...
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 10:44:29 조회: 804  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

벌써 나흘 째 눈꺼풀(?)이 부르르 떨립니다.

계속 그러는건 아니고 몇초동안 그러다 눈을 지긋이 눌러주면 멈추긴 하는데... 

이게 하루에도 십수번씩 반복되다 보니 무슨 문제가 있는 건가 싶네요.

혹시 겪어보신 분 계시나요... 

검색해보면 이유는 너무 다양할 수 있다고 하고...

마그네슘설은 맞는 얘기 아니라고도 하고...

아으 신경쓰여...

나이드니 여기저기 망가지네요

이런 문제 자주 겪으시거나 장기간 겪어보신 분 계시나요?

어떻게 하셨었는지..

추천 3 반대 0

댓글목록

마그네슘 부족이라 그러는데 전 영양제 먹고 괜찮아졌어요. 오메가3랑 프로폴리스 두 종류라 둘 중 어느 건지는 모르겠어요.
한 1년 정도 그런 증상이 있었어요.

1 0

아 정말요?.. 오메가 3 프로폴리스 약은 있는데 요즘 통 안먹었는데 다시 먹어봐야겠네요. -.-;

0 0

기사내용 발췌입니다

1 0

헉.. 뇌졸중.... 무섭네요... 운동하러 가야겠다. ㅡ,.ㅡ

0 0

보통 눈떨림은 마그네슘 말고
스트레스 또는 피곤하면 생긴다고 하더군요
휴식과 힐링 추천드려요

1 0

아.... 제가 불면증이 있긴 해서... 오늘은 수면제라도 먹고 푹 자봐야겠어요.

0 0

눈떨림? 때문에 약국 갔더니
마그네슘 약 추천해주더라구요~~

1 0

마그네슘부족설이 낭설은 아닌가 보네요~ 마그네슘제도 있는데 오메가랑 열심히 먹어야겠어요.

0 0

바나나 잡솨요~~

1 0

앗.. 마침 얼마전에 장보면서 바나나 사서 바나나 요며칠 아침마다 먹긴 했어요!! ㅎㅎ (오늘 아침에도 두개! ㅎㅎ)

0 0

반나나 좋구요

종근당에서나온 칼슘보조제 좋와요

1 0

아.. 칼슘도 영향 있는건가요. ㅠ_ㅠ 먹어야 할게 많아지겠군요. 마그네슘 오메가 칼슘... 바나나~~ ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

https://mw.wemakeprice.com/product/100392054?utm_source=daum_ss&utm_medium=cpc&utm_campaign=r_sa&DMKW=%EC%A2%85%EA%B7%BC%EB%8B%B9%EC%B9%BC%EC%8A%98%EB%A7%88%EA%B7%B8%EB%84%A4%EC%8A%98&DMSKW=%EC%A2%85%EA%B7%BC%EB%8B%B9%EC%B9%BC%EC%8A%98%EB%A7%88%EA%B7%B8%EB%84%A4%EC%8A%98&DMCOL=SPLUS

칼슘 마그네슘 비타민디. 3종류들어있고

가성비 좋음 꼭 드세용

2 0

제가 이거 먹는데 안사라져요 ㅠ
저하고 안 맞나봐요 흑흑

1 0

ㅋㅋ 가성비 킹이라그래요 하루 2번 2알씩 드세요..

하루 권장량 맞출려면 4알먹어도 모자릅니다. ㅋ ㅋ ㅋ

0 0

오 이런게 있군요. 킵!

0 0

목디스크 때문일수도 있다더라구요
그것도 생각해보세요

1 0

헉 진짜요?? 제가 목이 많이 안좋긴 한데...  ;;;; 그게 원인일 수도 있군요.

0 0

그게 신경이 눌리면 그럴 수도 있어요.
목 스트레칭 좀 해보세요.

1 0

아.. 목쪽 신경을 좀 써야겠군요. 목이 워낙 안좋은데 최근 좀 더 상태가 안좋아지긴 했어요. 잘때 목이 불편해서 잠못자고 뒤척이는게...

1 0

사무실에서 항상 고개 숙여 사무일만 하고 하늘 한번 안보고 사시다가 형광등 갈다가 뾰족해진 목뼈가 척수를 눌러 목 밑으로 불수가 되신 분이 있어요. 믿기 어렵겠지만 기사로 나왔던 내용입니다.
수시로 목을 풀어주세요! ^^

1 0

매시간 스트레칭 생홣롸.... ㅠ_ㅠ

0 0

눈떨림이랑 종아리 경련(쥐)이 있었는데
마그네슘 먹은 뒤로는 해당 증상이 없어졌어요.

1 0

헛... 원인이라고 거론되는 것들이 다 제가 찔리는 것들이네요. 저 하지불안증후근? 처럼 뭔가 계속 다리가 불편해서 자다가 부르르 떨고 그러는데.. -.-;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기