해외결제 문자왔는데..스팸일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외결제 문자왔는데..스팸일까요?

Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 11:04:49 조회: 623  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

괜히찜찜해서 사용하는 카드들 확인해보는데..
해외결제가능한 신카 2장중에 따로 뜨는 내역없고
고객센터에도 따로 없다고나와있구용...
체카에는 저만큼의 돈을안넣어놓아서아닐거같구...
스팸이겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

스팸입니다

0 0

감사합니다~

0 0

스팸일 것 같아요.
저도 저번에 저런거 온 적 있어요.
저 번호 누르지 마시고 정 불안하시면
카드사에 문의 해 보세요

0 0

신카하나만 물어봤어요 생각해보니까 다른하나는 해외결제가능은한데 써본적이 없는거같아서... 스팸인가보네요 ..

0 0

"갤럭시아 사칭 허위 결제 사기 문자 스미싱" 번호라고 나옵니다

1 0

혹시 어디서 확인하셨어요? 티전화쓰는데 안잡히길래요ㅠㅠ

1 0

그냥 네이버에 저 번호를 검색해 봤어요ㅎㅎ

0 0

엇 저도검색했는데 제가 부족했나봅니닼ㅋㅋㅋ 감사합니다 완전히 맘편하게있어야겠네요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
ㅇㅇ백퍼 ㅎ

0 0

맘놓겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

일단 승인문자가 저런 일반번호로 오지 않잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0

알고는있는데 뭔가 또 막상보니까 불안해서.... 이런걸노리나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저곳으로 전화하면 잡소리 늘어놓고 승인취소해야하니 문자 하나 간다고 하거나 프로그램 설치해야된다며 링크 보내줍니다.

링크 눌러 프로그램 설치하는 순간 헬.

100퍼센트 순수 스팸이니 거르세요.
카드사는 저런 일반전화 기입하지 않습니다.
얼마전 저는 페이코로 저런 문자 받았더랬죠.

어르신들뿐만아니라 젊은 사람들도 순간 긴장해서 속기 딱 좋은 방식입니다.

1 0

그쳐 대표번호로 온것도 아니고 카드내역에도 없으니 당연히 아닌거 알면서도 뭔가 찝찝한..?
금액도 애매해서 더 당황했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기