현대 카드 하나 만들까 하는데 어떤게 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대 카드 하나 만들까 하는데 어떤게 좋을까요?

형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 11:09:41 조회: 663  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

주목적은 코스트코 사용이고

다른건 거의 사용 안 할듯 합니다

어떤게 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

옥션.지마켓 사용가능한 스마일카드는 어떠신가여..
는 코스트코랑 안어울리겠네요...ㅎㅎ

0 0

일단 현대카드중에 연회비 없거나 싼거중에 추천해주시면 감사드리겠습니다.ㅎㅎㅎ

0 0

코코가 주목적이시면 코코리워드 카드 쓰시는게 젤 낫지 않은가요?

0 0

코코 현대 카드가 3% 까지 주긴 하는데,
실적이랑 연회비가....
저는 스마일 카드 쓰는데,
스마일 카드가 실적 없이 1% 입니다

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2330193

제가 예전에 글 올렸었는데 참고 부탁드려요. 코스트코 사용 가능인데다 연회비 면제고, 사용한 돈도 돌려 받을 수 있어요

1 0

코스트코 사용이 주 용도라면 코스트코리워드카드가 꽤 좋습니다
그냥 체크카드만드는것도 나쁘진 않지만,
코스트코리워드 카드도 연회비 인터넷 신청하면 연회비 캐시백이고
1년동안 리워드카드로 코스트코에서 30만원 긁으면 차년도 연회비 무료니 사실상 없는 셈이죠
코스트코포함 한달 50이상 쓰시면 코스트코 결제금액의 3%
50 안쓰셔도 1%는 나중에 돌려주니 웬만한 체크카드들보다는 혜택도 쏠쏠하구요

만약 다른 혜택도 겸사겸사용으로 현대카드 신청하시는 거라면
본인의 소비양상에 따라 달라질거 같습니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기