호텔델루나 어때요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호텔델루나 어때요?
꽃바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 11:23:29 조회: 741  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

요즘 드라마를 너무 안봐서

다른사람들이랑 대화가

좀 들되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는게 없으니 ㅠㅠ 끼기도 뭐하고

멍~하니 듣고만있네요ㅋㅋ

요새 아이유나오는 머지..

호텔델루나 마니들 보시던데ㅋㅋ

재밌나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

아이유 때문에 솔직히 안봅니다 ㅎ

2 0

222 보려다가 말았네요 여진구도 딱히 안좋아하고요

2 0

초반에 너무 여자 도깨비 버전인것 같아서 안봤는데 주변 반응을 보면 갈수록 재밌어 지는것 같습니다.

1 0

뭐랄까.. 아이유 옷입히려고 만든 것 같아요 ㅋㅋ
시청율 높은 걸 보면 많이 보시는 것 같네요

2 0

전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 드라마는 취향타는 거라서 보셔도 재밌을거라고는 못하지만요ㅠㅠ

1 0

너 ~~ 무 아이유 예뻐요 ㅎㅎㅎ 여진구 연기는 말할것도없고 귀신들 에피소그 계속 바뀌면서 나와서 안지루하고 킬링타임으로 딱 ㅎㅎ 보세요 ㅎㅎ 추천 ㅎㅎ

1 0

아이유만 봐도 아깝지 않아요

1 0

애청드라마에요ㅎㅎ

1 0

와이프가 처음에 아이유 때문에 안 본다고 했었는데..

현재는 본방사수 입니다

1 0

ㅋㅋㅋ
재미있나보네요
저도 델루나 보기 시작해야겠어요~!

0 0

줄거리는 진짜 딱 도깨비 여자버전인데 매화 아이유 착장 보는 맛으로 봅니다

1 0

진짜 예쁜가보군요ㅎㅎ

0 0

아이유가 넘 예뻐요..ㅜ

1 0

저도 예쁘고싶네요ㅠㅠㅋㅋ

0 0

진짜 재밌어요..호텔델루나ㅜㅜ곧 끝나면 뭐볼까 싶어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기