경찰, "나베" "매국노" 나경원 악플 100여명 신상 확인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰, "나베" "매국노" 나경원 악플 100여명 신상 확인

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 12:19:33 조회: 845  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20190819120020774

경찰 관계자는 19일 서울경찰청에서 열린 출입기자단과의 정례간담회에서 나 원내대표 악성댓글 수사와 관련, "현재 100명이 넘는 인적사항을 확인했다"면서 "피의자 주소지에 따른 관할 경찰서가 각각 수사를 진행 중"이라고 밝혔다.

ㅎㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

진실한 사실을 유포하여 명예를 훼손한 점은 인정되나 위법성 조각사유 중 공공의 이익을 위한 경우에 해당하므로 죄가 되지 아니한다.      -국민재판부-

4 0

나베가 명예훼손이면 해찬들때부터 시작해서 문재앙 문죄인 거리던 것들도 죄다 잡아넣어야 되게?ㅋ 일단 기사화 시켜서 각 커뮤니티에 퍼뜨려서 사람들 겁주려고 애쓴다

6 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이제 존재자체가 피곤하네요
동작구 주민여러분들은 안 그러신가봐요??

2 0

그동안 그렇게 욕을 먹으면서도 대응 안하다가 자기나라(日) 관련해서 욕하는건 못참겠었나 봐요.

4 0

나베가 무슨 줄임말인지 어떻게 증명할건지..

0 0

??? : 나베는 나경원베스트의 줄임말입니다?

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

0 0

나베는 고소 못 하나요? ㅡㅡ

0 0

본인이 달창이라 언급한건 그새 까먹었나보군요
그게 훨씬 모욕적인 말인데 쯧쯧

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기