정말 전성기라는게 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 전성기라는게 있을까요?
치킨아고마웡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 13:40:47 조회: 467  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 부쩍 미래에대한 생각을 많이하게 되네여..ㅋ

아직까지 제가 제대로 해본것도,

제대로 해놓은게 없다는 생각도 들어요..ㅠㅠ

후... 열심히 살다보면 저에게도 좋은 기회가 오겠죠?

제 전성기는 도대체 언제올까요..ㅋㅋ

갑자기 커피컵 홀더에 써진 문구가 눈에 띄네요..,ㅋ

"Life is Unknown, Coffee is Unknown as well."

ㅋㅋㅋ정말 인생은 모르는거니까

열심히 살자구요!  

추천 1 반대 0

댓글목록

Unknown 커피인가보네요..
ㅎ 예전에 울회사 근처의 언노운에서도 컵에 그런 문구 써준거같던데...

1 0

넵! 언노운커피 맞아요!ㅎㅎ

0 0

전성기라는게 자기가 자신을 제일 사랑했던
시점 아닐까요? 본인이 만들수 있을겁니다 ㅎ

1 0

KFC창립자 할아버지. 공자는 다 늙어서 성공했죠.
저도 희망갖고 살려구요 ㅠㅠ

1 0

그럼요 그럼요~!
화이팅입니다! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기