1만원권 상품권 팔았다가 잘못 엮였네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1만원권 상품권 팔았다가 잘못 엮였네요.
Mr과일왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 14:26:03 조회: 1,194  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

KFC 1만원 상품권 2장을 판매했는데

제가 이미지만 따로 2장 보내고 url를 추가로 보냈습니다.

그런데 url은 다른 1만원 상품권 핀번호와 쿠폰번호가 있는 url를 그분께 보내버렸네요.

고로 3장을 보내게 되었는데 문제는

구매한분이 그 상품권을 사용한것이 아니고 다른분에게 판매를 하셨더라구요.

그래서 3장을 모두 새로 구매하신분이 등록을 하신 것 같아요.

그래서 그 3장을 등록하신분에게 문자를 보내서 연락을 했는데 자기는 등록한적 없다면서

구매한적 없다면서 발뺌을 하네요.

정말 만원도 안되는 푼 돈 일 수 있지만, 괘씸해서 신고를 하고 싶네요.

분명 자기가 돈 주고 산 부분은 2장인데, 1장은 뭐 실수가 있어서 추가로 보낸 제 잘못도 있지만, 사용을 하지 않고 돌려줘야 하는게 맞는게 아닌가 싶네요

추천 6 반대 0

댓글목록

맞죠 부당이득이죠

0 0

해결하였네요. 약간의 손해가 있긴 하였지만요

0 0

등록내역 확인이 가능할거에요. 해당 기프티콘 발행업체에 전화해보셔요

0 0

다행히도 1건에 대해 돈 돌려받았네요

0 0

범죄자 되기 싫으면 입급해달라고하세요

0 0

네 자기도 인정하면서 돈 입금하네요

0 0

합의금이 10배입니다

0 0

그냥 입금해주네요. 8000원에 범죄자는 되기 싫었겠죠

0 0

나쁜 사람이네요.ㅠ KFC 앱에 등록했을테니 KFC 앱 고객센터에 전화나 글쓰기 문의해서 내가 구매한 상품권이 이미 등록되어 있다고 나오는데 어느 아이디에 등록됐는지 확인해달라고 하면 되지 않을까요?

0 0

잘 해결되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기