저 이거 당첨 됐어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 이거 당첨 됐어요!

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 15:25:19 조회: 3,843  /  추천: 46  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

매일 20포인트씩 되다가,
팝업 보고서는, 쿠폰인줄 알았는데, 적립금이!
기분 좋아요~^^

추천 46 반대 0

댓글목록

오 축하 드립니다...이것도 출첵 추가해야겠네요..^^

1 0

감사해요!

0 0

ㅊㅋ드려요

1 0

감사합니다!

0 0

오~ 축하 드립니다. 전 아까 20포던데.. ^^

2 0

저도 매일 20포가 어디냐며, 꾸준히 했거든요.
못진남자님도, 당첨 되시길!!

0 0

당첨되기는 하는거였군요ㅎㅎ

축하핲니다~^ㅠ^

1 0

축하 감사합니다!!

0 0

우와... 20포만 나오는줄 알았는데...
축하드립니다 ^^

1 0

20포도 좋았는데, 더 좋았어요 ㅎㅎ
축하 감사해요!

1 0

축하드립니다.
꾸준히 응모한다는 게 말만큼 쉬운 게 아닌데
한 편으로는 대단하십니다.

1 0

한달에서, 하루 빠지는 날이, 가장 아쉬워요 ㅠㅠ
축하 해주셔서, 감사합니다!!

0 0

와ㅋㅋ축하합니다~~~

1 0

축하 해주셔서, 감사해요!

0 0

우와~~~ 축하드려요.
좋은 기운 얻어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

별모으는재미님도, 꼭 당첨 되시길요!!

0 0

이거 20포만 주는거 아니였나요 ㅋㅋ

1 0

저도 계속 20포만 ㅋㅋㅋ
운 나눠 드릴께요!

0 0

우와 부럽습니다

1 0

적립금 당첨은, 처음인데, 운 나눠 드릴께요!

0 0

축하드려요^^

1 0

축하 감사합니다!!

0 0

좋으시겠어요 부럽^^ 축하드려요~

1 0

네!! ㅎㅎ
축하 해주셔서, 감사해요~^^

0 0

축하합니다~기운 받아갑니다 ㅋ

1 0

네! 운 나눠 드릴께요~!

0 0

축하드려요
딜바다에서 예신연꽃님이 받으시니 더 좋네요~:)

1 0

좋은 정보, 많이 알려 주시는 덕분에, 알뜰하게 살고 있어요.
감사 합니다!!

1 0

추카드립니다. ㅋ

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

1 0

축하, 감사합니다!!

0 0

오홋! 축하드려요!!!

1 0

감사합니다~~^^!!

0 0

축하드립니다 ~ 20포만 있는줄 알았어요

1 0

저두요! ㅎㅎ
제 운 나눠 드릴께요~^^

0 0

우와! 금손 인증!

1 0

운이 좋았어요! ㅎㅎ

0 0

소확행~ 축하해요~+~

1 0

감사합니다~!!

0 0

당첨 되기도 하는군요 ㅎㅎ 축하드립니다

1 0

감사해요~^^

0 0

추카드려요 ^^

1 0

감사합니다!!!

0 0

우와~ 하루 한명이라는거 같았는데 축하드려요~ 항상 맛있는 식단 잘 보고 있습니다~

1 0

축하 너무나 감사합니다!!

0 0

축하드립니다. ^^

1 0

축하 해주셔서, 감사합니다~^^

0 0

축하드립니다^^

1 0

감사합니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기